第三世多杰羌佛

誰是第三世多杰羌佛簡述多杰羌佛轉世

誰是第三世多杰羌佛簡述多杰羌佛轉世

多杰羌佛即是金剛總持,又名持金剛,而不是金剛持,金剛持是上師,金剛總持是佛,而且是原始第一報身佛,由法身佛阿達爾瑪佛(普賢王如來)化顯的報身相,其一切佛法皆是由普賢王如來真如所顯,由於普賢王如來法身佛,是無有前者,無有後際,無色無空,不來不去,上無諸佛可成,下無眾生可渡之如如真諦,故普賢王如來為法身無相,無言,無形,如是無說法之主,無主故不能渡眾生。由是因緣法身無相佛正覺圓滿出第一個報身具相佛,報身具相佛再化身金剛薩埵等,為區別故,法身佛命名為阿達爾瑪佛,報身佛命名為多杰羌佛,化身即金剛薩埵,實際即是普賢王如來,即是阿達爾瑪佛,即是多杰羌佛。實則無二佛,而是為法身報身化身之別使然。由是法義,普賢王如來不直接化身,就燃燈古佛亦是多杰羌佛化身。多杰羌佛亦名金剛總持,又名持金剛(即是把持一切金剛之意),是宇宙中第一位至高無上的具相佛陀,也就是宇宙間的佛教的最高領袖誕生了,自此,由多杰羌佛開始在法界中傳法渡生,佛法才開始傳播弘揚。但是,在很多教派和傳承法義裡都將普賢王如來列為開法界之第一傳承佛陀,其實這樣講也是正確的,因為普賢王如來雖為法身無相,但第一起緣必定是法身,由法身而顯報身多杰羌佛,由報身佛才開始在法界傳播佛法,同時化身金剛薩埵等於三界宏法,眾生才有了依法成聖之主。

我們在法本上常見到的一個藍色阿達爾瑪佛具體形象,其實這個形象是一個假設,因為沒有一個假設的形體,總不能說看不見的無法繪成唐卡的真如空相為阿達爾瑪佛嘛,空是無形象可畫出來的,法身佛無相可表,實際上是宇宙(法界)之不生不滅真諦的概念,由不生不滅的這個概念化顯報身佛(金剛總持),多杰羌佛即是最古的第一報身佛,具備十方諸佛的無上德相,始起於法界及三界中而表法,故金剛總持多杰羌佛實為法界佛教大教主、原始佛祖。但有很多佛教徒把多杰羌佛金剛總持誤解釋成金剛持,這是帶有罪業的原則性的錯誤,金剛總持是掌持總管法界一切金剛的涵意,故為持金剛,是把持著金剛們,而金剛持則是修持金剛之行持,自覺覺他,是金剛上師的意思,金剛持與持金剛天地之差,而持金剛的傳承是授與一切諸佛菩薩所接法,無論是顯宗、密宗,都由持金剛始傳佛法,釋迦牟尼佛所傳八萬四千法門,皆是由多杰羌佛所化顯燃燈古佛所授與釋迦牟尼佛,而密乘之寧瑪、薩迦、覺囊、噶舉、格魯、息解、噶當、東密、真言宗、唐密等,包括釋迦牟尼佛所傳的時輪金剛等西密,都是唯一的由多杰羌佛為始祖傳承,或由多杰羌佛化身金剛薩埵傳承。持金剛是法界大教主,而不是金剛上師的金剛持,當弟子找到合格師資時,要把自己的金剛上師當成佛陀來觀想,皆是為重法、重傳承而觀師為佛的涵意,實質上無論是什麼樣的上師,未具大聖仁波且共同合法認證,該上師均屬佛慢觀想而非佛陀,就是金剛總持第二世維摩詰聖尊也是由釋迦牟尼佛宣布認證為如來。

多杰羌佛的轉世與任何諸佛的化身不同,是屬於原始性表顯佛法的存在,故於每一眾生世界中,獨一降世,作為表正法之所在,在同一時代不轉世第二位多杰羌佛,必須等待前一位離開世界後,後一位才會隨眾生福報緣起誕生,如在娑婆世界曾降世多杰羌佛第二世維摩詰聖尊維摩詰離開娑婆世界後兩千多年,由眾生因緣福報的成熟,第三世多杰羌佛雲高益西諾布才降世,多杰羌佛的降世是任何人都冒稱不了的,為維護法界佛法之尊嚴,防止魔子魔孫冒稱持金剛金剛總持),金剛總持必須帶著正法證量而降世以為表法,而多杰羌佛的證量是任何佛陀都不能表顯的,原因是諸佛為了維護正法因緣,故不表顯與多杰羌佛同聖境的證量!相反的,一切魔軍們不具備表顯的功夫,所以無法表顯!如在釋迦牟尼佛住世時,多杰羌佛降世為維摩詰聖尊,幫助釋迦牟尼佛教化五百比丘及八千菩薩,多杰羌佛第二世維摩詰聖尊其智慧、神通表法高不可攀,無有任何聖者可及,而多杰羌佛第三世雲高益西諾布,大日如來授記五條必備:能佛降甘露、擇緣預報、取業除障、能將祥霧拿入雕刻實物長存不走、玄妙彩寶雕,這五項無聖可複,如果他授的記有大聖做得到,照樣複製成功,就算他所認證的多杰羌佛雲高益西諾布是假的,他所說的話是欺世盜名的,在現實中已證明確實這世界上的大聖德們,乃至任何專家,就是無法做到雲高益西諾布三世多杰羌佛的成就,而佛菩薩級的大法王們都一致認證文憑說明,因此徹底證明多杰羌佛的身份是冒稱不了的,同時為了防止魔妖作亂,假冒多杰羌佛降世,而對多杰羌佛的降世,必須是經圓滿多聖認證,又是多聖佐證恭祝,認證的多聖必須是佛菩薩、大法王,佐證恭祝的必須是大聖德菩薩們,他們必須是著名的佛教領袖及大仁波且,如果不具備此等聖量級的認證恭祝,不具文憑證書,自稱為聖者則是冒牌假貨,世人有說「某某仁波且是公認的金剛總持化身」,這種說法是邪知邪見,非正道佛門之法定,金剛總持化身道量何在?顯密圓通何通?五明妙諳何存?五聖十證是由哪幾位法王認證的?認證第三世文憑拿得出來嗎?哪幾位著名聖德賀證的?凡無實證實量,無有確切認證為第三世的賀證文憑,無論是什麼高僧,一律屬於恭維誇張傳聞,故當明了金剛總持即是持金剛(佛陀),金剛持即是喇嘛(上師)。如果誤把金剛持當作持金剛金剛總持解釋,無疑的是把一個金剛上師的身份凌駕於阿彌陀佛等佛陀的頭上,這是罪大惡極行為,因為金剛總持是明文傳承中的五佛等之師多杰羌佛持金剛)。

聯合國際世界佛教總部

國際佛教僧尼總會

  1. 第三世多杰羌佛是什麼人
  2. H.H.第三世多杰羌佛降世了-誰有資格認證佛陀?
  3. 佛陀們親臨認證第三世多傑羌佛的身份——香港大嶼山善心積聚、人山人海

1.第三世多杰羌佛是什麼人?

第三世多杰羌佛是什麼人?

第三世多杰羌佛是什麼人?

第三世多杰羌佛是什麼人?

第三世多杰羌佛是什麼人?

說到H.H. 第三世多杰羌佛 ,有些人說是非常了不起的人物,但有的人認為這是一個很神奇的人,隱蔽於世,又不像隱士,反正與世人不太相同,祂的無私、廣博,根本不在常人的潮流中,祂的社會地位,絕非一些佛教著名人物能沾邊際的,今日有幸得見 羌佛 真原, H.H. 第三世多杰羌佛 從來不是坐在暗處的隱士,而是與 釋迦牟尼佛 一樣,聲威宏廣,普濟眾生,公開透明化的佛陀。 羌佛 的名聲已嚮遍世界,眾望所歸,為此,我隨便撿幾條給大家認知,即可見 羌佛 之偉大。

1987年,中國教科文中心國畫研究會成立,年輕的 第三世多杰羌佛 擔任會長,為此人民日報、文匯報、湖北日報等各大報紙相繼報道,該會名譽會長由廖井丹、呂驥、吳丈蜀、袁曉園、錢君匋、謝稚柳等國家名流擔任,顧問有羅章龍、臧克家等。

26年前, 羌佛 被世界詩人文化大會48國專家學者評定授稱為唯一的一位“特級國際大師”,證書由國際奧委會主席薩馬蘭奇簽署, 羌佛 當時被列入“中國人物年鑒名人錄”。

1995年 羌佛 到台灣訪問,受到世界歷史上絕無僅有最隆重的接待,到機場迎接 羌佛 的人達兩萬多,鮮花如海洋波濤,迎接 羌佛 的車輛共一千七百多輛,九十多輛摩托警車開道。 羌佛 在台北停留了七天,被台灣十三個高山族的酋長共同推舉為整個高山族的總酋王,這是何等驚世的威德感召地位?!

五年後 羌佛 定居美國,獲獎無數。如“總統金牌獎”,“世界和平獎”,“總統愛國獎”,“馬丁·路德金國際服務領袖獎”等等。2011年,華盛頓首府頒布1月19日為 南無第三世多杰羌佛佛陀日 。2012年12月12日,美國國會參議院第614號決議,定性H.H. 第三世多杰羌佛 為人類作出了巨大貢獻。2000年, 羌佛 畫的《威震》和《大力王尊者》兩幅畫,分別被甄藏拍賣,拍出美金212萬5千多和220萬7千多,成為當時亞洲古今名家拍出的第一最高價。2008年, 羌佛 畫的《觀音菩薩》等,以每一平方英尺33萬美金售出,如果是八尺宣的大畫,一幅就價值千萬美金。2010年,由具有評估國稅局報稅和法庭專家作證評價的評估師,評定 羌佛 的畫從每一平方英尺20多萬美金到60多萬美金不等,當時祂的大畫一張就可超過2000多萬美金了。祂的限量版複製品(非原作)都可以賣到三、四十萬美金一張。2015年3月, 羌佛 的一張四尺宣的墨荷“滿幅狼藉”,在紐約春拍會期間奪冠,拍出一億多人民幣。第二年,一張小品“枇杷”拍出一千零五十萬美金。2018年5月,美國在首府華盛頓國會上空,升國旗為 羌佛 祝壽。同時,川普總統和第一夫人為羌佛賀壽,美國郵政總局發行了國會升旗為 羌佛 祝壽的首日封。2014年, 第三世多杰羌佛 文化藝術館在洛杉磯建成,開館當天,七架曾參加過第二次世界大戰的戰鬥機,專程飛到藝術館上空噴灑彩煙,恭賀 第三世多杰羌佛 文化藝術館開館。至今,許多國家都用 羌佛 的肖像作為該國的正式通信郵票,中國國際教育電視台正式以佛陀的身份拍攝了 羌佛 專題片 “究其根本,弘揚佛法”。

由此,世人當知,H.H.第三世多杰羌佛不是暗洞山崖中的神玄隱者, 羌佛 是地球上唯一經合法認證的無上佛陀,聖量道境無與倫比!祂是與釋迦牟尼佛一樣,降生於眾生世界,公開面對眾生、教化救渡眾生的巨聖德。羌佛說的法《藉心經說真諦》,義理至高純正圓滿,前無古人,後啟來者! 羌佛 是唯一發願終生不收任何供養、只義務利益眾生、弘法善行的佛陀,幾十年來說到做到了,無有虛妄。從古至今,任何佛教領袖都沒有如此無私聖潔的記載,一個也沒有過。

2019年,世界和平獎頒獎委員會授予羌佛“世界佛教教皇”權位及權杖。面對這世界巔峰級的榮譽和地位,羌佛拒不接受。世界佛教總部再三懇請無果,無奈之下,只得代為出面接受封稱。羌佛嚴肅地說:“我只是一個修行者,說什麼世界佛教教皇?佛史上有佛陀、菩薩、金剛、羅漢,有尊者、法王、格西、堪布、方丈、住持,從來沒有見到過佛教教皇。就算今天封稱了佛教教皇又如何?教皇這兩個字,對別人也許是無價之寶,對我這個慚愧行人來說,簡直就是一紙笑話!我只是眾生的一個服務員,要做一些有益於眾生的實事。我的能力雖然非常有限,但盡一點綿帛的善益之心總還可以吧?世界佛教總部代我去領受了教皇權杖,不是我委託他們去領的。這是總部領受的,是總部的事,我無權干預。我還是我,我在總部看到了權杖頂端坐有釋迦牟尼佛,當時把權杖舉起超過我的頭頂,以敬釋迦佛陀——佛教教主,而我照常永遠都是一個慚愧行者。”

 羌佛 的言行,體顯的是真正佛陀的無與倫比的覺境。事實上,任何時候,無論什麼人讚歎 羌佛 ,祂心無掛礙,無論什麼人誹謗 羌佛 ,祂應無所住,一切願行皆是為了眾生的解脫利益, 羌佛 掌持的是沒有任何宗派之分的真正佛教正法、大法!祂教侯欲善、林劉惠秀的法,讓他們先到極樂世界旅遊,見阿彌陀佛後,返回人間作好準備,再按時往生;祂請來阿彌陀佛親臨傳法給趙玉勝;因海老和尚修祂的法圓寂後返老回春;祿東贊“上尊”修祂的法證到生死自由,寫信立據,分秒不差,說走就走;至於修 羌佛 的法往生淨土、肉身不壞、化虹成就等的弟子太多了,羌佛成為世界佛教教皇,是佛陀本質的實至名歸。

羌佛“拿杵上座”上超59段,這是唯有佛陀的道行質地才能做得到的,這地球上七十七億多人,就是沒有一個能拿起上超59段的金剛杵上座!親見羌佛拿杵上座的金艷萍、徐蒞達二人,在報紙上公開懸獎兩千萬美金,聲明世界上若有任何人能打破羌佛創下的“拿杵上座”上超59段的紀錄,就能拿走這筆巨額獎金!到今天為止,無人能拿起羌佛的金剛杵!有人認為,羌佛單手拿金剛杵懸空13秒,才434.8磅,好像太一般了,有世界大力士雙手提起了1200磅呢!這是未經實踐的錯誤認知。照這樣的說法,2004年5月,20個人合力都提不起來的4260磅的浴佛蓮池, 第三世多杰羌佛 將它雙手提起倒進浴天池了呢!那1200磅比起浴佛蓮池,不覺得太輕了嗎?

另有呂瀟壯士, 在吉隆坡參加大力士比賽,奪得全亞洲第一大力士,他是中國拔河比賽冠軍,2014年遼寧春晚,他拉184噸的火車20米遠,如此強悍的大力士,單手用金剛鉤“拿杵上座”,才拿到208磅,可想而知“拿杵上座”的厲害。

“拿杵上座”上超59段,是最實在的科學印證,應該說,整個佛教界從古至今的高僧聖德加起來認證羌佛,都不如羌佛自己“拿杵上座”證實佛陀的身心質地,來得鐵證如山!因為是菩薩就應該有菩薩的身體結構,是佛陀就應該有佛陀的質地結構,一個真實的佛菩薩,難道與凡夫的體質一樣嗎?與凡夫一樣了,不就還是凡夫嗎?“拿杵上座”上超不了五十九段,號稱是什麼佛陀、等妙覺菩薩轉世再來,就是欺世盜名的騙子!上超不到五十段以上,其身心就沒有等妙覺菩薩的成份!這才是過硬的、真實的、符合科學驗證的本質證明。

因此,南無 第三世多杰羌佛 不是隱於世外的玄乎高人,而是以完美無缺的五明智慧,以鐵證如山的佛陀質地,以無上聖潔的佛陀覺境,以至高至尊的威德地位,掌持著真正的佛教佛法,在這個世界公開行化渡生,已有許多眾生依止羌佛,學到了真正的佛法而成就解脫,他們的身心筋骨,都在聖量中洗滌蛻變!如常隨羌佛身邊21年的弟子開初仁波切,學羌佛之法脫胎換骨修成了聖體,於2009年展示了 羌佛 傳給他的如來正法“拙火定”道行,當眾修法,用高科技紅外線熱感應儀,探測到他肚腹溫度很快上升到高溫攝氏92度! 2020年5月27日,體重188磅、只差兩歲就90歲的開初教尊,於聖跡寺“拿杵上座”,上超到20段,超過了36歲、體重350磅的亞洲第一大力士五倍的段位,真正體顯了“聖人體質超越凡人體質”!開初聖德的聖體聖力,是從純正佛法的修持中脫胎換骨而來,是任何一個沒有真佛法的法王活佛法師,永遠可望不可及的。開初教尊在 羌佛 座下,只是中等聖德的道行。由此可知, 羌佛 的大聖德弟子們,其聖量成就是何等的難料!

更驚人的, 羌佛 把自己七八十岁的老人相,在十幾分鐘內變成青年人相,就算這個不稀奇,畢竟當今有醫療美容手段,我們暫且拋開不說,就僅憑以下三項,就是百分之百的“非佛莫屬”!第一項,祂竟然把空中真實的霧氣雕塑到了作品中,強風都吹不走!該作品現長期在美國國際藝術館公開展覽。第二項,地球上77億多人,沒有一個人能打破祂“拿杵上座”上超59段的世界最高紀錄!第三項,羌佛曾當眾發下公開誓願(在二十幾年前羌佛公開說法的很多法音帶中都有記錄)說:給大家五年的時間,無論哪一個人提出任何問題,只要有一個問題祂解答不了,祂就滾下法台,沒有資格再說法!除了真正的佛陀,誰能具有如此無上聖智?這每一項,都真真實實存在於客觀現實中,它們太驚世駭俗難以理解了,讓人想不通,唯有一個理由:祂是佛陀!這就沒有什麼想不通的了。

2.H.H.第三世多杰羌佛降世了-誰有資格認證佛陀?

H.H.第三世多杰羌佛降世了-誰有資格認證佛陀?

義雲高大師被各大教派聖德們認證為多杰羌佛第三世,許多人想了解認證是怎麼回事?是誰有資格認證佛陀?他們為甚麼不在別的時間認證,而在這個時候認證?那凡夫怎麼知道被認證的佛陀是不是真的佛陀?這些問題在《多杰羌佛第三世》書中介紹多杰羌佛的成就類中第一大類的認證祝賀類的簡介中就已經回答的非常清楚了。茲引述說明如下:

認證祝賀類主要是公布佛教界的法王、仁波且、高僧們對多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來的確認認證書及附議祝賀函原文,同時刊發法王、攝政王、仁波且、高僧們的簡介。三世多杰羌是經大日如來尊勝法王認證並預言的始祖古佛轉世,佛號為三世多杰羌雲高益西諾布。2006年,出版社發表了雲高益西諾布的《正法寶典》一書的校稿初版,而當世界第一流著名大法王及仁波且們見到此《正法寶典》的校稿初版以後,十分感動震撼,到底是什麼聖德降世,竟然出現幾千年來佛教史上沒有出現過的證量高峰境界,法王們當下修法入定鑒定確認 ,由此而使之佛法大事因緣成熟了,這才圓滿具備歷史上第一個最圓滿完整行文確認認證祝賀。

認證雲高益西諾布頂聖如來為五佛之師多杰羌佛轉世的幾位大聖,均是當今世界第一流著名的古德大聖佛菩薩們:其中有世界著名的、文殊菩薩化身的薩迦派總教主薩迦天津大乘法王;有二十五大王臣之一的龍薩娘波尊者轉世的降陽龍多加參遍智法王阿秋大師;有格薩爾王轉世的仁增尼瑪雄獅法王;有當今藏密鄔堅喜饒喔修大師蓮花生大士法王子鄔堅寧巴,稱為全藏近代神通廣大的大聖者。
為什麼我們要專門列出認證和祝賀頂聖如來雲高益西諾布為多杰羌佛第三世、維摩詰第二世的轉世身份為一類呢?因為這是佛教密乘教規對仁波且菩薩們轉世確認的律制,是不可更改的法規。在佛教史上的密乘教規法定,無論是什麼地位的聖德、菩薩或佛陀轉世再來,都必須要通過著名的聖者高僧大德們的確認認證,才能確立其真實身份。否則無論經教多好、道量多高,也只能作為顯教的宏法者,是不具實質身份的再來人,包括藏密之最高領袖烏金第二佛陀蓮花生大師,其在佛法上的成就達到了佛陀的境界,但首次在西藏宏法時,由於他未持認證書,他的身份無法成立,所以被打成外道並受到迫害、放逐。為了符合藏密法規,蓮師只得回到印度,由大聖德認證後,再返回西藏,這才確立身份在西藏開啟密宗宏法利生。

根據密乘制度,無論是寧瑪、薩迦、噶舉、格魯、覺囊、噶當、希解等各派,都是以佛陀宏法利生的大事因緣為指南,由佛菩薩們一代一代轉世渡化眾生,轉世者被認證確立後稱之為諸古或仁波且、或地位升為法王,他們是哪一位聖者轉世再來的身份確定,是必須經合法的法王、大仁波且們認證的,並必須得到附議祝賀,凡未經認證而自稱是某聖德再來則為邪教或是不符合法教的天然外道。在認證方面,有地位成就較高的大菩薩認證普通的菩薩,也有普通的菩薩來認證地位較高的菩薩,有佛陀認證菩薩,也有菩薩認證佛陀。誰認證誰是與證量、地位沒有關係的,但法定是必須經具合法認證資格的仁波且認證轉世者。認證確定後,出具簽名蓋印的認證書,和大德們的附議祝賀函,此時轉世者的真實身份方可合法成立。

比如在佛教界中有些仁波且稱自己是文殊菩薩或觀音菩薩、蓮花生大師,乃至於他們的弟子也這麼恭稱他們的上師,但這是誇讚奉承,是虛吹的行為、空洞的說詞,代表不了法定的認證書,因此該仁波且被稱頌的菩薩稱號在法規裡是不成立的。轉世者的身份確定必須是依著名仁波且、有認證資格的大聖德們,嚴肅依法確認認證後並行以文憑,而且還要有仁波且們附議致以文函祝賀。凡轉世真實身份屬於合法成立的,最圓滿的必須為三聖認證,至少要一聖認證、兩聖附議才能成立轉世身份。而執行認證的聖德必須是著名的大法王,至少要攝政王或國師,附議祝賀也必須是正規的仁波且致賀函。

因此,凡是自稱或是所謂的世人公認某某人或某某喇嘛、活佛是某某菩薩轉世,而無聖德們合法確認發給認證文憑和沒有大聖仁波且的附議賀文憑者,無論是什麼樣的口頭傳言,全部屬於不成立的謠傳空洞說詞。因為對一位前世轉世到今世來的聖德,必須經合法的大法王、大仁波且們如法入定觀照,依法查出真實的前身,而不是由非大聖者的大眾如世間法選委員一樣,商量投票選舉就能定出真實身份的。所以人們公認或稱頌是不能成其為真身轉世的,凡作為普通人是看不到被認證者上一世的真實身份的,所以類屬大眾公認是不能成立的。密乘教規佛史至今,一切仁波且的轉世,都必須經正宗著名大法王或攝政王、大仁波且認證發認證書、致附議賀文,見其白紙黑字的文憑而確立。

在行文附議祝賀多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來的十證中,不僅遠遠超過十證,而且都是當今著名大聖法王和大仁波且們:有蓮花生真身轉世、舉世聞名的多智欽法王;有金剛手菩薩的轉世、享譽世界的當今寧瑪巴第一總法王的貝諾法王;有覺囊總教主吉美多吉法王;有寧瑪敏珠林寺系;有多傑扎寺掌教教主達龍哲珠法王;有達賴喇嘛和登珠法王、頂果欽哲法王的個人上師、著名的楚西法王;有薩迦茶巴法王秋吉崔欽;有噶瑪噶舉派紅寶冠法王夏瑪巴攝政王;有噶瑪噶舉派橙寶冠法王、噶瑪巴之金剛上師、攝政國師嘉察巴;有藏密佛史最著名、功德無量、成就顯赫的唐東迦波大菩薩;有敏林堪欽仁波且;有移喜措嘉佛母轉世的康卓公主仁波且;有寧瑪雪謙寺系的法王雪謙仁波且;有覺囊派阿旺班瑪南加法王;有十萬空行尊主那洛巴祖師轉世的夏珠秋揚仁波且;有『大覺之王』不變金剛多杰仁增;有第七世佐欽法王;有東藏法王仁青絨波巴絨波;有噶瑪巴杰仲綠寶冠法王;有金剛亥母化身的俊麥白瑪多吉仁波且;有長年閉關密拉日巴祖師轉世的雲登降措仁波且等等,不但圓滿合法,而且超過了三聖十證。事實上已超過一百證,無法全部收錄於書中。這也是在人類佛教史上達到各大教派最高和最多大聖法王們認證和附議恭賀的第一聖!無論是任何法王或大仁波且,在歷史上就沒有一個達到過有這麼多的文憑證書。因為認證和祝賀的聖德太多,故在這一大類刊出的部分認證、祝賀原文不是完全按照這些聖德們的等位高低而排列的。

由這些聖德們的認證和祝賀,大家就會了解,三世多杰羌佛雲高益西諾布的地位身份,不僅是合法達到三聖確認的,十證恭稱附議定佛號為三世多杰羌佛,而且其證量,公認是至高無上的;其成就展顯,也是公鑒為佛史第一的,沒有任何人達到過這麼高的成就展顯。

3.佛陀們親臨認證第三世多杰羌佛的身份——香港大嶼山善心積聚、人山人海

佛陀們親臨認證第三世多杰羌佛的身份——香港大嶼山善心積聚、人山人海

佛陀們親臨認證第三世多傑羌佛的身份——香港大嶼山善心積聚、人山人海

台灣時報網路報:

〔記者李啟聰報導〕

    二○一四年三月二十三號,在香港大嶼山國際博覽館,舉行了一場盛況空前的宗教大法會“ 第三世多杰羌佛 及《藉心經說真諦》首發式”。參加這次大法會的諸山長老、高僧大德來自世界各國,數萬人之多,只是機構團體就達兩萬八千多個。

 大會議程由國際佛教僧尼總會主持,邀請了二星日月倫大聖德、聯合國際世界佛教總部祿東讚主席光臨,他作首席發言。法王單刀直入確H.H.第三世多杰羌佛是無可非議的繼釋迦牟尼佛之後唯一的再來佛陀。他在談話中對幾位法師說道:“你們有福報啊,遇上了佛陀在世。你們都知道,第三世多傑羌佛的身份是由世界各大教派的活佛法王們認證的,認證附議有一百多份。你們卻不清楚,無論任何認證附議,對認證佛陀的身份來說,都是沒有實質意義的,因為佛陀的身份如果要以人為判定來作為確證,那真是笑話!原因很簡單,初地不知二地事,而何況法王活佛與佛陀相比那是腳下與雲端之隔。正如釋迦牟尼佛絕不可能由法王活佛或當年的阿羅漢們來確定釋迦牟尼佛是不是真身佛陀,也就是說法王活佛或是當年的釋迦牟尼佛身邊的尊者菩薩們,根本不具資格來認證佛陀的境界,如果具資格,那他就是佛陀了。這也正如為第三世多傑羌佛寫的那些認證,雖然是白紙黑字,但畢竟是法王活佛作出的人為文證,它能代表真正另外一個世界瞭如指掌的權杖嗎?所以說是沒有意義的認證。”就在這沒有效力的情況下,真正具有權杖效力的第三世多傑羌佛的認證書出現了!祿東贊法王說:“那是在二○一四年三月初,在美國三藏寺舉行六部法水匯聚法會來加持第三世多杰羌佛說法的《藉心經說真諦》首發式的印章印泥,我和開初仁波且等人並沒有求佛陀降甘露,也沒有資格、沒有那個道行能請得了佛陀降甘露,而佛陀師父第三世多傑羌佛並沒有到場,僅憑佛陀師父說法的《藉心經說真諦》經典就感召了佛陀們降下三色甘露,以表佛陀師父三身圓滿、真實不虛,這才是超人為的諸佛認證!為第三世多傑羌佛寫的佛陀認證書!這佛陀顯聖完全是認可《藉心經說真諦》是真正佛陀說的法,因此才降下甘露恭賀,如果是菩薩講的論說,佛陀是不會親臨降下甘露的。當時,龍天護法先行到了,風雷滾動掃殿,將塵垢卷襲一空,清除得乾乾淨淨,剎那佛光五彩,祥雲圍繞,諸佛駕臨,活生生把甘露降下來穿過房頂,穿過水晶缽蓋!這只是第三世多傑羌佛說法《藉心經說真諦》就能如此感召佛陀恭賀,其實這哪裡是恭賀啊,這完全就是為第三世多傑羌佛寫了一份佛陀的認證書!只有佛陀真身說法才有如此感召諸佛降臨,除了佛陀,任何菩薩都沒有資格感召諸佛降臨,最關鍵的是,不僅龍天護法諸佛海會來了,佛陀還贈送了三色甘露大禮!就是把現在的佛經拿來擺上,無論什麼經,念上千百遍,佛陀們也不會降甘露的,因為佛經是阿羅漢尊者們根據記憶回想記錄下來的釋迦牟尼佛說的法,而並不是佛陀親口所說的。”

  當天,大會會場隨時異香撲鼻,數万人竟然靜無喘息之聲,念咒時如雷鳴轟動,歡贊拍掌時如潮水澎湃,歡喜激動、一片祥瑞充盈著整個“第三世多傑羌佛大法會”場景。

 這次參加法會的最高級別的大聖者是二星日月輪的老法王聯合國際世界佛教總部主席祿東贊法王,位居第二的是百法明門黑關擇決擇出來的佛土再來人三星須彌輪聖德釋震達上人(大法師),另外還有三星須彌輪聖德丹貝仁波且、三星須彌輪聖德波迪溫圖仁波且和三星須彌輪聖德釋妙空大法師。證達上人以國際佛教僧尼總會總住持的身份,代表國際佛教僧尼總會歡迎諸山長老和大眾的光臨,她在發言中說:“H.H.第三世多傑羌佛不是空洞的佛陀聖號可以代表的,根據H.H.第三世多傑羌佛出世法和入世法的成就,已經達到前無古聖可及。真正的佛陀來到這個世界了,那就是H.H.第三世多傑羌佛!”接著,國際佛教僧尼總會主席、二星須彌輪聖德隆慧大法師發言說:“H.H.第三世多傑羌佛第一次為娑婆世界的人們帶來了《極聖解脫大手印》及《藉心經說真諦》等精髓法要,無分派別展顯純正佛教佛法,傳授頂聖成就法,加持功德力之高,無法想像。”她還說:“我們今天在主席台前掛聖德證就坐的聖德們,他們就是親身經歷了的,唯有佛陀親傳的至高佛法境行灌頂,能讓所修行人當下證境,如法修行,今生成就。”她還引用了第三世多傑羌佛代生擔當罪業,三個月變成八十多歲的老人相,然後又當下十幾分鐘返老回春成為十八九歲英俊莊嚴相的事,來證明佛陀的不可思議。二星須彌輪聖德、西洋人扎西卓瑪仁波且以英文講說,她曾經看到第三世多傑羌佛的衰老形象而產生疑惑,她說:“根據顯密和五明成就我的師父應該是佛陀,但在他看上去那麼蒼老和衰弱時那又怎麼可能是真的呢?”但當扎西卓瑪看到第三世多傑羌佛頃刻之間就返老回春,成了一個英俊的年輕人,她忍不住驚呼:“我的師父是佛陀,他不是菩薩!”這些聖德們一致共同證實了第三世多傑羌佛是真正的佛陀降世,根據顯密圓通、妙諳五明的成就,確實是從古至今無人能及其項背的,找不到一個有名有姓的人來對比。

 更為驚人的是參觀聖蹟室的聖物。聖物中有匯聚法水時意外佛陀降下甘露的法缽,及四張最寶貴的照片。第一張是二十年前所拍的第三世多傑羌佛的莊嚴年輕照,第二張是第三世多傑羌彿看到眾生痛苦不堪,發願擔當眾生的黑業,三個月時間把自己痛苦成了八十多歲的老人。第三張是當天拍下八十多歲的老人相狀之後,再用十幾分鐘時間當著眾人返老回春,變成十八九歲的年輕相。重點在於不僅是變年輕,更難以想像的是,其形象之莊嚴無比,俊美到了毫無缺點、遷魂誘魄的程度,那是天下無雙的絕世風姿、英容冠鬥之相!兩相對比之下,二十年前穿大師袍的那張相就黯然失色了。記者給一句叫做:”回春相貌百媚生,他年帥俊無顏色。”難怪隆慧法師在講話中斗膽說是杳杳神京、盈盈仙子也不及羌佛回春相貌之項背啊!事實就是如此。

 大會現場播放了一盤未經任何剪接的錄像,那是祿東贊法王率領仁波且法師匯聚法水時佛陀們意外降下三色甘露認證第三世多傑羌佛及其說法的全程完整實況錄像。

 本次大會的與會者各自都請到了第三世多傑羌佛說法的《藉心經說真諦》寶書,而第三世多傑羌佛曾說法強調:我確實是回春了,但是用醫藥法治療的,我不懂返老回春法,因為我是個慚愧者,慢慢又會無常了。其實就是阿彌陀佛來給你們現一個返老回春也毫無意義,也是無常性的,而是要真正的把《藉心經說真諦》這部書拿回去好好反覆學,從中修行持戒悟道,放下我執,無私利益他人,利益眾生,那才是真正的了脫無常返老回春與天同壽。

轉載自台灣時報http://www.twtimes.com.tw/index.php?page=news&nid=401595

佛陀們認證了南無 第三世多杰羌佛 看似平淡聖蹟 唯有佛陀能行

#多杰羌佛第三世 #多杰羌佛 #三世多杰羌佛  #五明

此文章連結如下:https://history-of-buddhism.com/2020/09/14/%e7%ac%ac%e4%b8%89%e4%b8%96%e5%a4%9a%e6%9d%b0%e7%be%8c%e4%bd%9b%e6%98%af%e4%bb%80%e9%ba%bc%e4%ba%ba%ef%bc%9f-3/

第三世多杰羌佛辦公室:http://www.hhdcb3office.org
第三世多杰羌佛辦公室的臉書:https://www.facebook.com/hhdcb3office/

正法聯盟https://holydharma.net/

依法圓福慧:https://history-of-buddhism.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s