世界佛教總部公告

關於世界佛教總部

南無第三世多杰羌佛住世說法,所有眾生的終極依怙!

多杰羌佛為法界始祖報身佛(又名金剛總持佛),是五方五佛之師,現已親身降世於此娑婆世界,經全世界佛教各教派領袖、法王們一致認證附議,為南無第三世多杰羌佛,教導大家真正的如來正法,指引眾生解脫成就!

關於世界佛教總部

世界佛教總部是依法在美國成立的非營利宗教機構

自從2500多年前,娑婆世界佛教教主南無釋迦牟尼佛在我們這個世界創立了佛教,許多佛陀的說法,以不同形式被記錄保存下來,這些說法就是大家所知道的“佛經”,佛經中的教義為全世界的佛教徒們所遵循。但是,由於不同宗派祖師的傳承差異以及不同文字翻譯的偏差,致使流傳至今的佛教教義,在知見和修學上,有些已經背離了南無釋迦牟尼佛和十方諸佛的教導。

幸而H.H.第三世多杰羌佛住世娑婆,H.H.第三世多杰羌佛大慈大悲,仁善道德,是世界上唯一被佛教各大宗派的領袖和大活佛們一致認證為佛陀的,也是歷史上唯一獲得最多認證和最高認證地位佛陀的,而且,H.H.第三世多杰羌佛的五明成就也是整個佛教史上最高最圓滿的。

因此,H.H.第三世多杰羌佛是我們世界上最高的佛教領袖。H.H.第三世多杰羌佛說法的法音傳遍全世界,在全世界被廣為學習。H.H.第三世多杰羌佛的法音,不僅揭示了宇宙人生的真諦,闡明了佛教從初基到高深成就的各階段的正理,而且正本清源,匡正了被歷代祖師和翻譯失誤了的法義,更道破佛教末法時期的亂象,令聽聞者智慧開敷、福報增長、互相幫助、互相愛護、慈悲大眾。

世界佛教總部將南無第三世多杰羌佛和南無釋迦牟尼佛的教法和法音傳播給佛教信眾,將有出入或不正的知見歸回佛教的原位。世界佛教總部主要希望依佛陀的教法,以慈悲為本,利益大眾,無私奉獻於民眾,讓美國人民和世界人民都受到法益,愛國愛民,熱愛世界,互相幫助,充滿和善吉祥,國富民強,眾生喜樂。

世界佛教總部在全世界已發展超過兩萬多個佛教分支機構,每個機構皆有其各自專門的宗教領導師,於2014年在香港舉行的H.H.第三世多杰羌佛大法會,則有28000個機構列席參加。為了宣揚佛陀正法,世界佛教總部組織全世界各地佛教寺廟、協會、機構,帶領大家學習南無釋迦牟尼佛教法和恭聞H.H.第三世多杰羌佛說法的法音並教導大家行善、慈悲於眾生。

一年當中有一些特定的日子在佛教中是聖日,如釋迦牟尼佛和其祂佛菩薩的聖誕,世界佛教總部於佛菩薩聖誕之日,會舉行宗教禮拜法會,這些法會主要是由高僧、仁德們和信眾們參加,在法會中,與會者禮拜佛菩薩、恭聞南無第三世多杰羌佛說法法音、誦讀南無釋迦牟尼佛的佛經,以慶祝佛菩薩聖誕及祈禱佛菩薩加持護祐美國民眾和世界人民,消災免難、社會安定、美國國家昌盛、世界和平!

世界佛教總部發行有關佛教的文宣,這些文匡正佛教界亂象、導正行人們知見,引導大家修學佛法的正道。

世界佛教總部舉行佛法研討,全世界各佛教機構的宗教領導師帶領其行人交換修學佛法的心得和見解,以助行人們,確實將南無第三世多杰羌佛和南無釋迦佛陀的教法,實踐於日常生活中,能更實際地剖析修行者的錯誤知見,並以佛陀教法來導正自己的言行。

透過這些不同的活動,世界佛教總部希望所有行人們能增長智慧和福報,進而得到幸福。我們共同目標是依佛陀教法來弘揚正知正見的佛法,幫助美國人民和世界人民,促使社會祥和,美國國家昌盛,進而利益人類、世界和平!

最後在此特別聲明,世界佛教總部並非由H.H.第三世多杰羌佛所創立;H.H.第三世多杰羌佛並未在世界佛教總部擔任任何職務,不擁有世界佛教總部的任何股份、資產、或經營權,也並無干預或參與世界佛教總部的管理。

文章連結:https://www.wbahq.org/ch/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s