義雲高

義雲高大師被各大教派聖德們認證為多杰羌佛第三世

學習H.H.第三世多杰羌佛正法

義雲高大師被各大教派聖德們認證為多杰羌佛第三世

記者楊慧君/華府報導
對於佛教徒來說這是個很震撼的消息,在美國國會圖書館的官式贈書活動中,一本名為《多杰羌佛第三世》的書,經由國際佛教僧尼總會贈予美國人民,美國國會資深國會議員科林布朗Corrine Brown及國會圖書館亞洲部主任Judy Lu代表收藏寶書,開放利益人們。國際佛教組織表示,以這本寶書宏世的緣起,祝福美國及世界各國吉祥昌盛,萬代輝光,世界和平。在隆重的贈書典禮上,隆慧大師代表認證附議祝賀三世多杰羌佛的各教派法王仁波切及國際佛教僧尼總會向全世界宣示:「最高佛陀已經降世,頂聖如來雲高益西諾布就是多杰羌佛直接降到我們這個世界的第三世。」他的地位相當於天主教的「教皇」,如果能按照三世多杰羌佛所開示的「什麼是修行」去做,世界將會充滿一片吉祥、和平昌盛之氣。
典禮一開始,主席就說明典禮在國會圖書館國會議員專用廳舉行是前參院外交委員會主席湯藍姆托斯Tom Lantos 所指定的,以表對全方位成就的義雲高大師被各大教派數十個世界佛教領袖認證為多杰羌佛降世的禮敬。湯姆藍托斯議員早在去年就在國會公開發表向義雲高大師致敬的發言,將義雲高大師就是被佛教各宗派廣為認證為多杰羌佛第三世的事列入九月七日的國會紀錄
參加這場官式國會贈書典禮的有國會議員們、駐美外交使節團團長丹尼斯安東Denis G. Antoine.美洲國家組織的禮賓司等官員、駐聯合國際佛教總部的代表、及佛教薩迦、寧瑪、格魯、噶舉、噶當、覺域、希解和顯宗、禪宗、淨土等各大教派的許多法王、仁波切、法師等。象徵寶書宏世與佛法宏傳之緣起將跨越國家、外交、政治、宗教各領域,利益一切眾生。

來自加州的國會議員葛麗斯娜波麗帕娜GRACE FNAPOLIPANA 代表國會致辭,表示國會圖書館傑弗森大樓是專門收藏智慧與真理的書,國會圖書館能收藏到最高佛陀的寶書,公開給研究佛教的人,是非常的榮幸。

多杰羌佛第三世頂聖如來雲高益西諾布辦公室的第二世丹瑪翟芒大達登巴隆智丹貝尼瑪代表法王仁波切們致辭說,多杰羌佛是宇宙中第一個有形像的報身佛,阿彌陀佛等佛陀們是他的弟子,這個世界佛教教主释迦牟尼佛也是由多杰羌佛化顯的燃灯古佛收他為徒,釋迦牟尼佛才成了佛的。因此,没有多杰羌佛,就没有佛法,就没有佛学,就没有佛教,也就没有我们这些佛弟子,而三世多杰羌佛是法定的誕生,是世界各教派佛教的最高领袖和攝政等大活佛依法認證確任行文恭祝的,是大聖德們確認恭祝,這在歷史上是第一次唯一的一個得到最多而完整合法認證致賀附議的巨聖,因此三世多杰羌佛是所有佛教最高領袖。
他告訴與會貴賓,多杰羌佛第三世沒有出席此一盛會的原因是祂老人家正在閉關,為西藏與世界的和平而祈禱。
國際佛教僧尼總會主席隆慧大師致辭說:正是因爲三世多杰羌佛雲高益西諾布是始祖佛的真身轉世,所以三世多杰羌佛的智慧也是所有佛陀當中最高的,是宇宙中最高的成就者,正因為如此,他在這個世界所展顯的成就也是獨一無二的。多杰羌佛第三世是我們這個地球上有文字記載以來的第一本最完整、最偉大的佛書!書中用真實事理的圖片和文字記錄了三世多杰羌佛的許多偉大成就、鐵的事實,將利益無邊的眾生。第三世多杰羌佛是覺位最高的佛陀,所傳的佛法可以兩個小時之內就讓弟子得到開悟成就的,最快捷修成得自由出入佛土世界。書中已經證明:
第三世多杰羌佛是歷史上第一個獲得最多世界頂尖級大法王、仁波且們認證和祝賀的佛陀,沒有第二位達到過;第三世多杰羌佛是歷史上第一個獲得認證地位最高的古佛,沒有第二位佛陀有祂的覺位高;第三世多杰羌佛是歷史上第一個能拿出顯密圓通、妙諳五明最傑出完整的古佛,沒有人做到過;第三世多杰羌佛是歷史上第一個展顯聖蹟最多的古佛;第三世多杰羌佛當著幾十位法師、大德等人請佛陀來虛空降甘露在空缽中;第三世多杰羌佛為弟子傳法,預定弟子成就時間,渡弟子先到極樂世界參觀後,再回來人間按時往升;西藏和國外許多歷史性著名的古德祖師也是第三世多杰羌佛的弟子;第三世多杰羌佛曾經傳法時,龍神、飛鳥、走獸悉皆皈依聞法;第三世多杰羌佛在公眾修上供法會,不滿一缽的甘露丸一小時後突然暴漲,加持分發給在場的五十九人後,剩下的成了冒頂一缽,比原來的還要多;第三世多杰羌佛顯佛陀智慧做的玄妙彩寶雕和霧氣雕,任何人都複製不了;第三世多杰羌佛是歷史上第一個發願只利益他人而不收供養的古佛;第三世多杰羌佛是唯一擁有兩個小時之內就讓弟子得到開悟成就的佛法,最快捷修成出入佛土世界。
如果能按照三世多杰羌佛在寶書中所開示的「什麼是修行」去做,世界將會充滿一片吉祥、和平、昌盛之氣。如能證到〈了義經〉的境界,將會解脫輪迴、長樂永安。

義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛)驚人的藝術來源於佛門

義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛)驚人的藝術來源於佛門

亞洲日報 公元二○○○年六月八日(星期四)
農曆庚辰年五月初七日 僑團新聞 第7版

義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛)驚人的藝術來源於佛門

      記者日前採訪了國際佛教協會五明藝術部部長的覺宇法師說,世界佛教協會很久以前就經研究決定,出於義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛)的中國畫能超越世界古今的水墨畫的最高藝術水平,在價值上是相當高的,加之他是我們佛教大師,所以,早與他簽訂了協議。在這一次又看到他的一張雄獅圖,在國際拍賣時達到六千四百九十五萬台幣,成為世界最高的水墨畫價。大師的畫能千變萬化,於妙智技法當中,在畫壇史上,沒有第二個名家能與之並列相比。他的這一成就,完全是出於佛教佛學佛法的修造證量,其發揮之用是來源於般若妙智,其價值福報之顯是得之於上供下施之實,兩重資糧即為顯密三藏密典之所集,因此,本會知道義雲高大師是中國畫壇史無前例的頂首大師。

      但是,應該明白的是,大師的成就來源於佛門,否則,他無論有多大的本事,無非也會像一個世俗之人、單一的專家而已。可是,現在的義雲高大師 (H.H.第三世多杰羌佛)不是專家,而是集家,集一切專家之長於一身,這樣驚世駭俗的超世人境界,這就是佛陀的加持了,所以,他才什麼都會、什麼都精通。聽過大師講課的人都知道,他一開講的時候,都會對大家宣佈:我發了五年的有問必答心願,你們有什麼問題都可以向我提出來,只要有一個問題我解答不了,我就滾下這個座位,因為我沒有資格給你們講課。在大師的錄音帶當中,我們隨時都可以聽到他講這樣的話,也聽到他百問百答、圓融無礙的證量,如果他是普通俗人或專家,哪裡有這個神奇超越世俗知識的本事呢?聰明人士一想就可以明白的,特別是這一次,世界各國佛教機構、高僧大德們在七天的正邪研討會中,一致投票通過義雲高大師 (H.H.第三世多杰羌佛)為正宗佛教大師的定位。我們世界佛教協會雖未出席會議,但也向大會發了賀電。因此,我會認為,義大師既是佛門聖德,就應該受佛教保護,其形象不可以受歪曲,其道德不可以被玷汙,所以,他的畫不可以無益於人類,不可有偽假作品出現亂世,為此,本會與大師提前簽訂了合約。那麼,今天再次聲明,凡是大師之真跡精品畫,均由本會五明院亞洲藝術部審查合格者,再通知義雲高大師 (H.H.第三世多杰羌佛)親自書寫手本保證書,其保證書必須鑒有本會鋼印,本會主席簽字蓋章及大師的金印指紋密記和本會直接保管的「雲高」二字密紋章,以上法定缺一不可。但本會特別說明,大師之書畫,拍賣之經濟,本會概不收取分文,也不接受大師之任何供養,包括書畫在內,本會所做的一切,皆是依法不依人,一切為利眾生。

     覺宇法師這一番談話,使我們徹底明白,為什麼世界佛教協會為義雲高大師 (H.H.第三世多杰羌佛)的畫要這樣庇護保證,這一切皆是為了藝術的尊嚴、為了大眾的利益,為了大師的形象在佛教裡的莊嚴性。

義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛)驚人的藝術來源於佛門

  1. H.H. 第三世多杰羌佛降世了
  2. 加州與舊金山訂三月八日為義雲高 (H.H.第三世多杰羌佛)紀念日
  3. H.H.第三世多杰羌佛書法
  4. 義雲高大師(南無第三世多杰羌佛) 妙諳醫方明

H.H. 第三世多杰羌佛降世了!多杰羌佛的地位

1.H.H. 第三世多杰羌佛降世了

H.H. 第三世多杰羌佛降世了!

多杰羌佛的地位

多杰羌佛是那一尊佛?有傳承嗎?國際佛教僧尼總會解說:

在我們這個世界上,如果按修行的發心和成就的大小、快慢來分的話,佛教可以分成小乘、大乘和密乘,而如果按照佛教的派別來分,藏密分為寧瑪、噶舉、薩迦、格魯、覺囊等十二大派,另有很多支派。佛教還有唐密、東密、顯宗、禪宗、淨土、律宗等很多派別,但是,無論是小乘、大乘或密乘,還是這些派別,他們全部都是接受多杰羌佛的傳承,多杰羌佛是法界中所有佛教的真正的有形體的第一位始祖。沒有多杰羌佛,就沒有佛教、沒有佛法、沒有佛學、沒有任何佛陀和菩薩、沒有法王、沒有仁波且、沒有法師、沒有佛教徒,而只有宇宙的不生不滅之真諦概念,這概念即是普賢王如來阿達爾瑪佛無相法身佛。法身無相,言語道斷,心性寂滅,無以說法主,稱為佛性,並非佛教,故而普賢王如來以法身圓滿多杰羌佛總持具相報身佛體,始創佛教於法界中,傳教於三界中。多杰羌佛曾兩次降此世界,第一次降世即多杰羌佛第二世維摩詰聖尊,第二次降世為多杰羌佛第三世雲高益西諾布。在整個佛教,無論是密宗還是顯宗,所有佛教教派的原始主都是多杰羌佛,無論任何佛法都是由多杰羌佛始傳,因為多杰羌佛佛教唯一始祖。多杰羌佛曾化身燃燈古佛、化身金剛薩埵等,由燃燈古佛傳授佛法給釋迦牟尼佛,再由釋迦佛陀開娑婆法教,但佛法之來源皆由多杰羌佛為始祖,參見文字號碼對照傳承皈依境便可粗略了解。因此法界之原始佛三尊稱為法身佛普賢王如來阿達爾瑪佛)、報身多杰羌佛(金剛總持)、化身金剛薩埵。

兩千多年來,不同派別之間的相互融合和衍生,祖師們互相傳法和學習,使得整個佛教的傳承系統無比龐大、複雜,絕非幾頁紙就能描述清楚的。這裡由於篇幅所限,無法將所有佛教教派、諸佛菩薩、大祖師們全部刊出,只列百分之幾作為代表,雖然如此,但傳承脈統正確無偏。《多杰羌佛第三世》連結網址:http://www.sunmoonlight.org/book.htm

加州與舊金山訂三月八日為義雲高 (H.H.第三世多杰羌佛)紀念日 表揚他在繪畫、書法、醫術、宗教等方面的成就

2.加州與舊金山訂三月八日為義雲高 (H.H.第三世多杰羌佛)紀念日

第三世多杰羌佛
多杰羌佛
義雲高
義雲高大師

(記者林榮俊台北報導)據來自美國的消息,被譽為達到最高成就的大師—義雲高大師,美國加州州政府與舊金山市政府為表揚他在繪畫、書法、醫術、宗教等方面的成就,宣布三月八日為義雲高日。

義雲高在台弟子表示,義雲高年少時曾在大陸四川參研密教佛法,證境頗高。在書法、繪畫、醫術等方面也有傑出成就,曾於一九九五年榮獲世界詩人文化大會所頒贈的特級國際大師証書。他也曾多次來台訪問,在台灣擁有不少弟子。

加州州長戴維斯及舊金山市長布朗為表彰義雲高大師的傑出成就,並對他為世人所作的貢獻,將三月八日訂為義雲高紀念日
據他在台弟子表示,義雲高在工筆、山水、人物、鳥獸繪畫上的造詣已達登峰造極境界。在佛學與佛法方面,境界殊勝高超。特別值得一提的是,在醫術方面他也有特殊成就,可說是一位奇人。

義雲高(H.H.第三世多杰羌佛)英國駐美使館受獎等視頻

H.H.第三世多杰羌佛書法

(An Ancient Castle With Entwined Vines 枯藤石堡)

3. H.H.第三世多杰羌佛書法

H.H. Dorje Chang Buddha III- Calligraphy (An Ancient Castle With Entwined Vines 枯藤石堡)

古往今來,任何藝術或學科及其發明,都反映不了一個人的德品和學識,但書法卻不然。而一個人在某一門藝術和學科或發明上的成績所營造的光環,往往會遮蓋他在學識和人格上的缺失,但是,唯書道除外。書法,就像是一面立體透射鏡,學問的深淺、德品的高低、心智的健弱,都在一筆一畫的運走中展露,無以遁形。且不說書法,就只是普通寫字的好壞,對於一般人,也能看出他的文化水準如何。展觀史論,從古至今找不到哪一個不具學識的人可以在書道上有所建樹的。學識淵博不一定精具書道,但大書家必是學問書風雙胞共存。尤凡歷代書道大家,無一不是出於淵深學識之文學巨匠。如古有王羲之、懷素、何紹基、張懷瓘、岳飛,近有于右任等,個個都是學富五車的大文學家,道德文章之楷模。

學識為書之棟樑,書之基石;德為書之格調,書之神韻,故書法必具雙胞學體。多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來的書法,脫俗無華,格高境妙。時而龍蛇走筆,轉鋒又童心天趣;或樸拙率真,孩心無執。脫盡輕鮮煙火之氣,收斂內含,俗染浮雜已然蕩盡!正是『天質自然,韻達性海,故柔中見剛,華而清奇。』

三世多杰羌佛的書法能達到如此登峰造極的境界,全然來源於他博大的學識,精深的才華,當然臨帖的功夫對於佛陀來說一揮體成,而紮實雄厚,方能自成大家。比如三世多杰羌佛在初涉書門之時,即有傳統草書的堅實功夫和博大學識的修養,我們見到書法的第一張,即是初學草書的功底,而以他自吟之七絕詩『華宮日月麗陽天,喜乘西風六月閒,故朋來從叭聲望,始知暑氣已冬殘』何等詩句脫盡煙火之氣,高風清奇,不染塵俗。三世多杰羌佛深居古寺,卻以超凡的證量,發抒情懷,闡顯寺廟雖一室之間卻為孤隱清高,超凡脫俗,但卻樂盡無窮豪華天籟,故吟曰:『華宮日月麗陽天』統率日月之天地,而會之人間福盛,一句『喜乘西風六月閒』點出了在夏日炎炎卻迎納清浴,乘駕佛陀西風之涼風沐體,心境無遷,閒於寂靜,放展宇宙,輕安極樂,人我兩忘,故友來臨亦聞叭聲所得,已與世超然,清淨無為,三世多杰羌佛不記時日,應無所住,而世外人卻茫然牽掛,登車奔馬告訴三世多杰羌佛,已經不是夏天了,冬天都快完了,古佛心有會意卻莞爾一笑。由此境界,我們可見三世多杰羌佛之書法如何脫盡人間煙火之氣,是真正的佛陀之書啊!

三世多杰羌佛的書法,匯聚五明之全面證德證境,方見墨情神至,又近年之草書以瘦金龍蛇無礙而寫,更見神韻風馳,『翡翠玉』乃出仙風佛骨,徹底跳出三界外,豈然笑傲五行中,實乃非書之書,情懷宇宙。如『朗嘎羅布』之書,已脫前人筆墨而超前者,脫俗無華,功力深厚,似砸釵碎玉,且見鋼打鐵鑄之風之『無我乃大成』,堅硬雄樸,鋒利破皮之勁道,然而又內蘊俊秀,娟美溫愜,確堪躍古騰今之書風格韻。『小不點』,孩兒天趣,老叟童心,毫不拘束佈局擺章,非書而書,消盡煙火之氣,內藏儒雅風魂。拜讀三世多杰羌佛筆下的『聖』字,則又是柔剛相並,內力藏秀,外放雅韻。而『佛』字時,可謂名副其實,真正達到了古人論書功力之頂峰『傲雪松枝萬古痕,筆力能抗千斤鼎』。

然而事實上,於實踐中,三世多杰羌佛的書法正是『基深內養,始行萬里,感諸境入性,吸萬物靈媚於合筆內情之間』而得此超凡之化境,含藏宇宙萬物於佛手一掌之間。因而三世多杰羌佛筆下字字珠璣,遒潤曼妙,無所不具,統諸家之長於一人之筆,懷萬谷峻風而獨笑毫端,豈可言喻!要龍飛鳳舞,具之;要砸釵金石,已見;要柔中見剛,然也;要老叟童心,即是;要格韻清奇,內含。一言以蔽之,真正是爐火純青,返樸歸真,佛之書矣!」

義雲高大師(南無第三世多杰羌佛) 妙諳醫方明

4.義雲高大師(南無第三世多杰羌佛) 妙諳醫方明

前言:

義雲高大師(南無第三世多杰羌佛)是自佛史至今,真正完整、全面展顯 “顯密圓通,妙諳五明” 的頂聖如來!是真正的世界第一大醫王,治好眾生的身、心之病數不勝數,曾在中國時每天掛出三百多號,而且分文不收,全盡義務利益眾生。除治人的病外,乃至用佛法的力量來治理有情無情萬有的成住壞空的病症。在此,我們將舉出數個三世多杰羌佛治病的實際例子。

H.H.第三世多杰羌佛 五明展顯:

金剛除病針

https://video.wordpress.com/embed/s7mKrvbn?hd=1

金剛除病針簡介:

金剛除病針即是以觀音菩薩為本尊,馬頭金剛化現威力的針功,所以漢人叫它「跑馬神針」,那是專門為人調治病患的醫術,目前此世界上只有多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來掌有此法。

此針功力神奇絕妙,隨著三世多杰羌佛的手印、咒語運轉功力,可以打通身上的一切穴道關節。接受治療的人可以體會到力量 在身內走動,無論你的毅力有多強,只要三世多杰羌佛加強咒力,你馬上會五內俱焚,倒地慘叫,可見其功力實在非人力所能抗拒,排除肝膽腎脾肺命陰虛陽亢、氣血不和、五臟之損等六經病症、四大不調之怪症易於反掌,如莊子公親身體驗了金剛針後,在 義雲高大師一書中說:

所謂「走馬神針」,那是出於佛家為民調治疾患的獨特的功夫醫術。據說此技非一般人能掌握,此技的運用,必須將密宗金剛拳練到高深境界,進入生圓不二次第,通過功夫產生「外四大」(地水火風)的調節作用力,然後運用自身的定力,導致銀針感應行走馬馳。同時還要用意念牽引患者肌體的「內四大」,讓其在瞬息產生劇烈變幻,通過經絡穴位依次驅除病障。為什麼會產生這樣的奇效呢?這涉及了宇宙學的真諦。

莊子公說多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來為他打走馬神針實踐體驗:只見大師(即三世多杰羌佛──編者注,下同)拿 出一支細長的銀針,距我兩米遠近相向而坐,將銀針一擲,插進我左腿穴位「陽陵泉」。這時,我體內並無異感,只覺銀針顫動不止,隨著雲高大師手勢的感應,叫聲:「脹!」全身便產生脹感。叫聲:「麻!」體內即刻產生麻感。叫聲:「冷!」體內即刻如入冰窖。隨即,大師又咕嚕一句什麼,只覺頭部轟然一聲,似覺身軀急速膨脹,體內如驟發疾風暴雨,伴隨電閃雷鳴,翻江倒海, 震人心魄。隨即,眼前風火迫臨,風助火勢,火助風威,剎那間恍然被內外煎熬,大汗淋漓,幾乎毀滅。正惶惑間,只聽一聲: 「去也!」什麼又都煙消雲散,風平浪靜,使人身心兩忘,一片寂然空靜。不一會,似乎那支針在奇怪地自行走馬,顫顫悠悠,沿腿上行,依次見穴而入。此時渾身只覺暢通無阻,氣血循環,如春水流雲。當時不知是意識或者幻覺,反正我感到整個身心都浸浴在相親相戀的幸福悅樂之中。

我終於嘗試到了「走馬神針」那神奇的功效。這夜,素以酣睡而聞名的我竟然失眠。次晨於矇矓狀態中突然清醒,抹抹眼睛, 疾患已失,藍天綠地展於窗前。於是,便精神飽滿地投入新的一天中。(莊子公先生所著義雲高大師第180-181頁)

有一位叫葉怡強的弟子,求三世多杰羌為他施針,三世多杰羌佛輕輕一針,此時沒有感覺,但一持咒結手印,當時就將葉怡強冰凍起來,連眉毛都結了冰,當下病症立除。這金剛針實在是針中之王,唯佛所有。正如大聖菩薩第十六世唐東迦波仁波且說:他親見雲高益西諾布頂聖如來的佛法馬頭針威力大得無窮,證量高得不得了。

南無第三世多杰羌佛

醫方明展顯之《製藥保健》

多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來所制的用於保健人類身體的保健品非常之多,其中最有名的有“髮必生”和“一次靈”等,有封刀止血的“立血停”、治皮膚惡瘡、高燒不退、頑固風濕、氣管炎、肝炎、脈管炎、心臟病等的特殊藥,如“雄力育發液”獲得了中國衛生部40年來頒發的第一號保健品。但最奇怪、令人不可思議的是,三世多杰羌佛發明了這些藥,除了利益大眾之外,自己卻不收分文錢。

南無 第三世多杰羌佛 醫方明展顯之《製藥保健》

南無 第三世多杰羌佛 醫方明展顯之《製藥保健》

《彌陀散》

彌陀散

成都日報呂世芳報導:

我的娘家在成都市郊的彌牟鎮,1992年秋天,我家二弟呂高松的兒子呂暘,當時才兩歲多,因為患不明原因高熱,住了當地的彌牟醫院。每天吃藥打針,中藥的柴胡針劑、板藍根針劑、西藥的青黴素都不起作用。每天早上熱度退下來,夜裡淩晨又高燒發熱到39度、39.5度,幾天就燒成嚴重的肺炎。而且病情還急轉直下,高熱到40度。呂高松不得已將呂暘轉至新都境內的解放軍第四十七醫院,找到我認識的一位元護士長黃立琴。當時這家醫院的兒科已經沒有床位收治,黃立琴護士長又求助中醫科,呂暘最終在中藥科收治入院。解放軍第四十七醫院的醫療條件和醫療技術遠遠高於那個地區的普通醫院,但是小呂暘仍然不退熱,反而由於持續反覆地高燒,出現了可怕的輸液反應,一下子出現了身體發烏,舌頭萎縮,連生殖器都縮小了。醫院的醫生當時也告訴我弟弟、弟媳,高熱再退不下來,可能就沒救了。黃立琴護士長十分著急,托人到處找我。我得知消息時,放下手中的工作,求救於我的佛陀恩師三世多杰羌佛,請求救命。

見我的焦慮不安,三世多杰羌佛輕音細語地安慰我:“大姐!用不著焦急,這是小事一樁,我給你開一副中藥拿回去,輕輕就退燒了。”三世多杰羌佛很快將中藥弄成粉末,用白紙包好,上面還寫上“彌陀散”幾個字。小呂暘服了佛陀法王的藥,當天就退燒了,一副中藥還沒有服完就好了,第二天就出院回家了。“彌陀散”真是退熱之至,我的家人、親人和鄰里讚不絕口,無限感恩三世多杰羌佛救回了呂暘的性命。現在呂暘已上高中,而且志在考航校,身體十分健康。

1996年三世多杰羌佛的“彌陀散”開發成針劑成品藥,由房小妹牽線聯繫在成都生物藥品研究所,完成了工藝流程化試驗製成的小樣,為金黃色粉劑安培針藥。三世多杰羌佛離開成都之後,不知什麼原因,這項藥品的開發便停下了。願“彌陀散”服務人類。

                                                                                                                ——本文轉載自《多杰羌佛第三世

文章連結:

https://history-of-buddhism.com/2020/11/18/義雲高大師%e3%80%80被各大教派聖德們認證為多杰羌佛第/

相關文章連結:

依法圓福慧:https://history-of-buddhism.com/

#义云高#义云高義雲高 #義雲高

2 replies »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s