義雲高大師

南無第三世多杰羌佛 說法《佛法精髓》

南無第三世多杰羌佛 說法《佛法精髓》

《佛法精髓》

此經書乃為當今世界至高 南無第三世多杰羌佛 所開示之殊勝法義,這是一本百千萬劫難遭遇的無上法寶。

此是第三世多杰羌佛主持緣起大法會開示法義的部份錄音及少許事相整理而成。緣起大法為佛教中殊勝大緣起法,是佛法的精髓,僅次於隔石建壇、菩提金剛種子法。六道有情依緣起大法去觀察選擇佛菩薩轉世的聖者上師,有了明眼的金剛師資教授,自然才有真正的佛法可學,絕對是生死自由、福報無量,這才是修學佛法最正確的導向指南。(文摘錄自:世界法音出版社)

此文章連結:

依法圓福慧 : https://history-of-buddhism.com/

#義雲高 #義雲高大師 #第三世多杰羌佛 #多杰羌佛  #金剛亥母 #顯密圓通 #五明#依法圓福慧

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s