第三世多杰羌佛辦公室

第三世多杰羌佛辦公室(第五十號公告)

第三世多杰羌佛

第三世多杰羌佛辦公室(第五十號公告)

關於觀音大悲加持法

有人咨詢到釋隆慧法師所修的觀音大悲加持法是不是 南無 第三世多杰羌佛 傳給她的?是不是在任何地方修這個法都得向 南無第三世多杰羌佛 報告要經過慈允? 南無第三世多杰羌佛 有沒有派釋隆慧法師去香港、台灣、紐約修這個法?因為根據釋隆慧法師說,是 南無第三世多杰羌佛 慈允她去這三個地方的。

為此,辦公室特別公告如下。觀音大悲加持法確實是 H.H.第三世多杰羌佛 用來幫助眾生、加持眾生才傳給法王、活佛、法師的,尤其是該法的重點是放生結行,也就是在修法的當天必須放生。全世界的觀音大悲加持法的傳承都是來自於 南無第三世多杰羌佛,早在十多年前,南無第三世多杰羌佛 就為一批法王、活佛、法師們傳了這部法,這些學了法的人,都根據因緣在任何地方自行作主修法,而無需向 南無第三世多杰羌佛 作匯報,他們也沒有作過匯報,因此根本就不存在 南無第三世多杰羌佛 允許誰或不允許誰在什麼地方修的問題。關於觀音大悲加持法更多的法義,請學習 南無第三世多杰羌佛 的說法《學佛》。

至於釋隆慧法師,在幾天前來拜見 南無第三世多杰羌佛 的時候,說到她要去香港修觀音大悲加持法,並說她已經租了場地,也有很多人報名了,那個時候, H.H.第三世多杰羌佛 才第一次接受到釋隆慧法師要去香港辦法會的匯報,對她說:“開法會利益大眾是一件好事,但是你要把法音裡面我說的法弄清楚,切記要修放生結行,真正的大悲利眾,否則就是附佛外道”。 南無第三世多杰羌佛 只知道她已經租好了場地、要在香港辦法會,其它均不知情。

第三世多杰羌佛辦公室
2016年9月13日

下載 第三世多杰羌佛辦公室第五十號公告(pdf 檔, 363KB)

#第三世多杰羌佛 #觀音大悲加持法 #學佛

第三世多杰羌佛辦公室:http://www.hhdcb3office.org
第三世多杰羌佛辦公室的臉書:https://www.facebook.com/hhdcb3office

依法圓福慧: https://history-of-buddhism.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s