H.H. Dorje Chang Buddha III

H.H. Dorje Chang Buddha III

美國國旗為 H.H.第三世多杰羌佛升起

華府新聞日報 Washington Daily News: 美國國旗為 H.H.Dorje Chang Buddha III 升起

華府新聞日報 Washington Daily News: 美國國旗為 H.H. Dorje Chang Buddha III 升起

(美利堅合眾國加利福尼亞州報導) 2010 年,H.H.第三世多杰羌佛 被授予世界和平獎。 2013 年美國國會參議院一致通過了一項決議,明確確定了世界和平獎的決定是正確的,也是對 H.H.第三世多杰羌佛 的成就、地位和對人類貢獻的明確認可。

世界佛教協會總部宣布,2018年5月15日,美國國旗在美國首都美國國會升起,以向整個佛教的最高領袖 第三世多杰羌佛 致敬。這次在美國首都升旗祝賀 H.H.第三世多杰羌佛 誕辰的舉動,讓全世界的佛教徒廣泛了解了 第三世多杰羌佛 的偉大和無上無上的地位。據了解,美國國會不少資深參議員和代表,包括委員會主席和國會領導人,也向 第三世多杰羌佛 發來了書面祝賀。

在這些活動之後,世界佛教協會總部於2018年6月24日在加州聖天湖舉行了“為 第三世多杰羌佛 誕辰”法會。

第三世多杰羌佛出席了世界佛教協會總部舉辦的法會。在多層警察的護送和守護下,他踏著紅地毯向湖邊走去。

H.H.第三世多杰羌佛出席了世界佛教協會總部舉辦的法會。在多層警察的護送和守護下,他踏著紅地毯向湖邊走去。 七種佛教徒手執卡達,跪在道路兩側迎接佛陀。所有人都高聲誦念 第三世多杰羌佛 的佛號。

法會期間,美麗而燦爛的太陽高高掛在天上。雖然氣溫高達華氏82度左右,但法會現場和附近地區的壯麗氣氛完全消除了炎熱天氣的感覺。而是向每個人傳達了一種涼爽通風的舒適感。

世界佛教協會總部的主要負責人莫智尊者在法會的開場致辭中說:“我們要感謝我們偉大的美利堅合眾國。5月15日這一天,美國國旗在我們美國首都升起,在天空中飄揚。特此祝 第三世多杰羌佛 生日快樂。美國國會的升旗文件說:“在 第三世多杰羌佛 誕辰之際,這面旗幟飄揚在美國國會上空,向整個佛教的最高領袖 第三世多杰羌佛 致敬。 .’ 你們今天在天空中看到的這面國旗與華盛頓特區國會山上升起的國旗相同。該旗幟已交付並由 HH 辦公室接收

莫智尊者告訴與會的數千名佛教徒,法會參加者聚集的聖天池湖畔,是一座非常宏偉的曼荼羅,充滿了對人與地方的吉祥。他說:“我們現在所在的地方下方是一個巨大的水晶湖。聖天池之下,還有世界上僅有的兩條南北縱貫的大地下河之一。真是吉祥啊!歡迎高僧大德在此興建佛城。這座佛教中心城市將發展為類似於梵蒂岡。 第三世多杰羌佛 將居住的“真法苑”也將在這裡建造。將修築城牆,將整個佛城圍起來。城牆內是佛教聖地。佛城之內,將是世界上極為壯麗的寶地。歡迎大家以後來這裡。這裡將成為世界上唯一一個最雄偉最繁榮的佛教中心城市!”

莫智尊者也解釋說,目前只有世界佛教協會總部和聖天池公司在這片佛教寶地擁有土地。沒有其他個人或機構在這裡擁有任何土地。不過,也有人在聖天池周邊地區,以高於市價的價格購買房屋。這具有提高未來佛城建設成本的效果。這種自私的行為不僅導致市場價格膨脹,而且損害了真正的佛法。

莫智尊者說:“我既然在世界佛教協會總部擔負著工作,自然就成了世界佛教協會總部利益眾生的修士。能夠為廣大群眾服務,給他們帶來一些利益和幸福,能夠為國家的繁榮昌盛和世界的和平做出貢獻,能夠在法界再添一位解脫者,這是我的工作。 ”

發完言後,莫智尊者跪拜 H.H.三世多杰羌佛。他大聲懇求佛陀為佛弟子開示佛法。他也祝愿美國繁榮昌盛,萬事如意。他希望與會佛弟子所在的國家糧食豐收,氣候宜人。也祝大家法喜圓滿,吉祥如意,早日證悟。


H.H.第三世多杰羌佛走上講台,為大家講解佛法,強調修行的重要性和學佛的基本原則。佛陀還為每位參加者加持了一顆甘露丸以加持。與過去的誓願一樣,佛陀只是無私地利益眾生,不接受任何供養。七種佛弟子皆大歡喜,滿心法喜。法會圓滿成功。

H.H.第三世多杰羌佛登壇為數千名四眾說法強調修行的重要性。

#南無第三世多杰羌佛  #義雲高 #義雲高大師  #义云高 #义云高大师  #Dorje Chang Buddha III  #依法圓福慧 #善喜

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s