拿杵上座 鑒別聖凡

拿杵上座 鑒別聖凡相關文告彙整

拿杵上座 鑒別聖凡相關文告彙整

拿杵上座 鑒別聖凡相關文告彙整

拿杵上座」是鑒別一個人是凡夫結構還是具有聖者成份的最科學的檢測器,因為聖者的體質成份與凡夫完全是兩碼事,外表形象看來都是人,但內質是完全不同的質地,相當於鳩鴿與鷹,外表都是鳥,但內質結構和力量天差地別,這是自然存在的差異。

拿杵上座” 鑒別聖凡 南無第三世多杰羌佛解難單手提懸420磅金剛杵 懸空聖座13秒

視頻

南無第三世多杰羌佛說法:聖者不是自己和弟子說了算的,符合考核印證,不是聖者也是聖者;空洞佛學理論與真正的佛法是不同的領域

聖者要考證的,聖者是騙不了人的。從現在起,你們大家注意一個問題,沒有繃聖者的呢,當然,他們慚愧自修的,這是值得尊重的,凡是吹噓、冒繃聖者的,那就他必須要給大家兌現、要考證的。怎麼考證?這個考證就是要看兩個方面,看他的內外之質地。內質,我這一說,你們可能馬上會搞昏了,有很多人都說:嘿呀,他好有內證量,他好有內證量。不是這個概念的,內質,實際上是什麼呢?就是自己的體質,自己的體質必須要是聖體質。那麼,聖體質呢,他在哪方面反映呢?就要具備有聖體力,就是說要有超凡之力。啥子叫超凡之力?就是超過普通的、一般的人、這些凡夫的力氣,如果他沒有超過凡夫力氣,他還在凡夫的體質、體力的這個階段的話,那就說明他是凡夫不是聖者,因為他的體質體力沒有解決。

那這個體質體力要解決,在佛法裡面,有一個非常嚴格的考證,當然,很多年就已經被取消了,我想應該很多上師,特別是以前藏密的這些上師們,巴不得馬上取消,立刻取消,為什麼?因為取消了,讓大家都不知道了,才避免有人想起這件事,來觀看他,來印證他,來暗地裡看他,有沒有聖體質、聖體力?這就相當於鳥,鳥裡頭有鷹、有斑鳩,外表看起來差不多同樣,但是鷹它的體質結構是不同的,它可以輕輕把斑鳩抓在指掌之下,然後騰空飛起來就抓走了,而斑鳩呢,就不行了,反過來要抓鷹,抓半隻鷹都抓不動,三分之一的鷹都抓不動,因為它的體質跟鷹是結構不相同。所以修成聖體質以後,他內在的結構就不相同了,就跟普通人不相同了,那不相同怎麼看呢?就要看拿杵上座來考證他了,到底他達到了多少段?聖者的體質了嗎?還是在哪一段位上?或者是下降到什麼段位上?是凡夫的體質?還是凡夫小力體質?還是凡夫的虛殼體質?或者甚至於是凡夫的病殻枯竭體?所以要看這些的啊!當然這些你說就看這個嗎?這個我剛才講了,這個是內在的一種力的反應,是內力,人家所謂說的內證功夫,內證功夫,實際上這個力氣就叫內證的力,那麼現在我要說的,這是一個方面啊。(請繼續閱讀……)

下載 聖者不是自己和弟子說了算的,符合考核印證,不是聖者也是聖者;空洞佛學理論與真正的佛法是不同的領域(pdf 檔, 2,309 KB) 

鑒別學佛修行人道行美國舉行真實佛法道行法會「拿杵上座」考試

拿杵上座 鑒別聖凡相關文告彙整

▲年近九十聖僧開初教尊,體重僅一百八十多磅,用其三根手指頭有骨節折斷變形的舊傷的手,在美國洛杉磯聖蹟寺大雄寶殿,眾目注視下,單手拿起兩百磅金剛杵上基座,聖力驚駭世人,遠超亞洲第一大力士。(圖:拿杵上座法會照片)

台北訊

2020年2月9日,在美國聖蹟寺大雄寶殿,舉行了一場真實的佛法道行法會——「拿杵上座」考試,目的是鑒別學佛修行人的實際道行,對自身體質結構的改變程度。未料到,這考試無意中牽涉到第三世多杰羌佛,讓祂無法推託,出面解難。

「拿杵上座」是鑒別一個人是凡夫結構還是具有聖者成份的最科學的檢測器,因為聖者的體質成份與凡夫完全是兩碼事,外表形象看來都是人,但內質是完全不同的質地,相當於鳩鴿與鷹,外表都是鳥,但內質結構和力量天差地別,這是自然存在的差異。專業大力士每天訓練,經十幾二十年才成為體質超強的大力士,但這依然是同類量的累積造成的增強,並沒有本質的改變,改換不了其常人的體質功能,不能脫凡成聖。而修學了真佛法的聖者,卻能遠超大力士的體質和力量。初級聖德能在自身達標基礎上,上超12段至19段,上超20至25段為中級聖德,上超26至29段為大聖德,上超到最高頂峰30段是「金剛大力王」巨聖德。

常規來說,常人中力氣大的男士想上超兩三段都很困難,國家級大力士能上超到9段、世界大力士上超到10段就再加不上去了。聖體質結構所生發的聖體力量,斷然不是常人體質所能企及的,特別是「鎮殿金剛杵」上金階或「離聖座」,那個等級的重量會把常人的筋骨、肌肉都拉到破裂,骨節垮架。必須是巨聖德體質的聖體力,才拉得起「鎮殿金剛杵」。我們曾親眼目睹亞洲龍武大力士「拿杵上座」,雖然他手指被當場拉裂出血,但最終上超了10段,獲得「世界大力士大力宗師」金腰帶,非常了不起。

原文網址鑒別學佛修行人道行!美國舉行真實佛法道行法會「拿杵上座」考試 | ETtoday生活新聞 | ETtoday新聞雲https://www.ettoday.net/news/20200211/1643174.htm#ixzz754mcwi9z
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

拿杵上座 鑒別聖凡相關文告彙整

本總部今藉此公告,首先萬分感謝 南無第三世多杰羌佛為釋迦族弟子、佛教大學系主任因緣說法,這一堂說法讓障迷的佛教徒們如夢恍然驚醒,此說法石破天驚,擊碎了空洞的“迷則是人,悟則成佛”的邪說,萬分感恩南無第三世多杰羌佛

正如南無羌佛說的一樣,自從世尊報化、波旬魔王發願魔子魔孫進入僧團,穿上出家人僧衣,以邪惡充當上師,破壞佛教正法,因此,在當今這個地球上,佛教已經成了魚龍混雜的亂象,妖人遍布,猖狂到了與釋迦牟尼佛的教、戒、法公開唱反調,某些帶有上師桂冠的人、坐法王台的人,無論出家者或在家人,基本上都在號稱大菩薩,甚至直接冒稱佛陀。其實,某些人表面是高僧、上師、法王、大德,而內在本質卻就是一個徹頭徹尾的虛殼凡夫,只不過佛教徒們被迷惑不知內幕而已,這些充聖之人竟然還大言不慚,睜眼說瞎話假話,憑手中拿著一份凡夫認凡夫的認證書,冒稱聖者,欺騙行人。這些冒稱佛菩薩的人,五明不精,反之德行骯髒,除了破戒亂教,就是冒聖騙生,有的比丘、比丘尼甚至醜陋噁心到了男女肢體相碰,言歡樂唱,不堪入目,甚至還錄像放在網上。此等邪惡妖氣,混入當今佛教渾水團中,迷惑外行,上當受騙者,不計其數,可憐眾生,誤認妖師作聖人。其實,是不是佛菩薩、阿羅漢,諸佛早有十八類大法擇決印證,輕輕一用,就能讓其原形畢露,哪怕邪師是高坐法台,稱宗列祖,主宰法門,經論韜略,口若懸河,只要對其依法照擇,正邪當下出相。為什麼不是真正的聖者,不敢修十八法?因為不是聖者,凡夫之人無法修成功,所以不敢修,若修必然曝光丟臉。

佛弟子們,你們記住了,很是重要,若要求真,都必須牢記四點:

一、不可只聽空頭講說經論;

二、不可只依傳承宗師高位;

三、不可只看在世名望,掌管法門;

四、必須見其考試,並經聖考為準。

全文閱讀:世界佛教總部公告 (公告字第20210101號) 不是真正的聖者,不敢修十八法!

2021年03月08日   維加斯新聞報

拿杵上座 鑒別聖凡相關文告彙整

(記者蔣清報導)佛教考道行的方法拿杵上座推翻了千年來在石頭上印腳印的虛假聖者,因為石頭上的腳印沒有人在現場看到是腳踩的,疑是人為打鑿出來的。最近,世界上出現了一件奇事,有一虛歲90歲的老人,展示了真佛法修成聖體筋骨的事實,超越了亞洲大力士。

      專業訓練的大力士呂瀟,2014年在馬來西亞吉隆玻代表中國出席七國大力士比賽,奪得全亞洲冠軍第一大力士,如此全亞洲30多億人中的大力士,2019年12月在瀋陽拿杵上座測試,卻提不起開初老人提起的金剛杵重量,關鍵更在於年齡、體重上的懸殊,完全不成比量。呂瀟36歲,體重350磅,而開初老人虛歲90歲,體重178磅,呂瀟是吃專業大力士飯、長期訓練的大力士,而開初老人日常只會修行學佛,從不訓練力氣。昨日拿杵重量上超了26段,以同年齡、體重的量級,在這地球上,任何人或佛教人士, 都沒有一個人能達到開初老人的聖者體力。 全文閱讀: 無論什麼說辭、科學都無法否認的真正佛法

南無第三世多杰羌佛“拿杵上座”上超59段,唯有佛陀道行質地才能做到!旺扎上尊也拿不起上超59段的金剛杵上座

拿杵上座 鑒別聖凡相關文告彙整

全文閱讀: 南無第三世多杰羌佛“拿杵上座”上超59段,唯有佛陀道行質地才能做到!

佛教考道行的方法拿杵上座推翻了千年來在石頭上印腳印的虛假聖者,因為石頭上的腳印沒有人在現場看到是腳踩的,疑是人為打鑿出來的。2021年6月,90歲的開初教尊單手以金剛鉤提起了 上超27段的重量,時間為6秒,真實不虛展示佛法聖體質,為恩師 南無第三世多杰羌佛祝壽。

全文閱讀:https://history-of-buddhism.com/2021/07/30/拿杵上座/

相關資訊

旺扎上尊果然 非同凡體

世界佛教總部公告字第20190106號(2019年8月7日)-男性學法之人體質、體力健康的鑒定

文章連結 : https://history-of-buddhism.com/2021/08/31/拿杵上座 鑒別聖凡相關文告彙整/

#拿杵上座 #依法圓福慧 #善喜

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s