義雲高

義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛)獲英頒授Fellowship

 

義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛)獲英頒授Fellowship

義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛)獲英頒授 Fellowship
關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明

創始超自然韻雕評鑑獨一無二作品義雲高(H.H.第三世多杰羌佛)獲英頒授 Fellowship(本報華盛頓報導)英國皇家藝術學院於美東時間十日在美國首都華盛頓英國駐美國大使館,爲世界著名的藝術大家,中國畫巨匠,超越自然美的韻雕的創始人義雲高大師頒授「 Fellowship」職稱,當場授以證章與證書,推崇義大師對世界藝術的卓越貢獻。
皇家藝術學院的主席菲力浦.金 PHILIP KING在頒證致詞中宣布:英國皇家藝術學院有著悠久的歷史,能夠榮幸地爲偉大的藝術家和精神領袖義雲高大師授稱Fellowship,是該院二百多年來一件非常重要和光榮的事情,也是該院成立二百多年來第一次授稱的Fellowship義雲高大師是英國皇家藝術學院建院二百多年來一直期待而未能獲得的傑出藝術人物,今天終於獲得,這是皇家藝術學院一大幸事,該院擁有院士一百名,但是二百多年來一直沒有人擔任上述Fellow,義雲高大師是第一位Fellow,這一崇高職稱是爲世界最傑出著名的藝術家授稱的。

英國駐美國大使館文化參贊安迪.馬凱出席頒證儀式,英國駐美國大使館大衛.曼寧爵士在英國皇家藝術學院主席菲力浦.金和院長布蘭登鼐倫 BRENDAN NEILAND的陪同下會見了義雲高大師和夫人王玉花敎授,對義雲高大師取得的成就表示敬意,並祝賀大師獲得此一殊榮。由特級國際藝術大師義雲高爲人類首創的韻雕藝術於二〇〇四年元月正式通過世界最高藝術學府英國皇家藝術學院的鑒定, 英國皇家藝術學院係全球最權威的藝術學府,凡自該學院出來的均爲大藝術家,該院院長布蘭登鼐倫BRENDAN NEILAND敎授及副院長約翰威爾金斯JOHN WILKINS於二零零四年元旦簽署證書「確認義雲高大師的韻雕是獨一無二最高品質的作品 。獲得英國皇家藝術學院鑑定的韻雕作品是「神秘石霧」等。

義雲高(H.H.第三世多杰羌佛)獲英頒授 Fellowship義雲高大師(右二)在華府英國大使館中接受英國皇家藝術學院授予該學院兩百多年來第一位FELLOWSHIP的證書。在場的英國皇家藝術學院主席菲力浦.金(右)、院長布蘭登鼐倫(左二)副院長約翰威爾金斯(左一)。

(圖由英國皇家藝術學院提供)

  1. 英國皇家藝術學院將FELLOW證書證章發給超越自然美的韻雕的創始人義雲高大師
  1. 英國皇家藝術學院將兩百多年來懸而未發的FELLOW證書證章發給超越自然美的韻雕的創始人義雲高大師 2004/03/19天天日報 

(本報訊)已有兩百多年歷史的英國皇家藝術學院將兩百多年來懸而未發的FELLOW證書證章發給義雲高大師第三世多杰羌佛)後,由於世界各地新聞媒體爭相報導及轉載,引起世界各地藝術界強烈的迴響,加之義雲高大師(第三世多杰羌佛)創始的韻雕作品,成為世界上第一次無法複製的藝術,在美洲國家組織及國會展覽,引起巨大轟動,未曾到現場親臨參觀的人士,難免產生疑問,為此,他們通過關係,親臨現場參觀大師的韻雕作品及中國繪畫藝術,各個驚嘆,心悅誠服。 英駐美大使館內授證章證書英國皇家藝術學院於二零零四年二月十日在美國首都華盛頓英國駐美國大使館,為世界著名的藝術大家,中國畫巨匠,超越自然美的韻雕的創始人義雲高大師第三世多杰羌佛)頒授 “Fellowship”職稱,當場授以證章與證書,此為英國皇家藝術學院成立兩百年第一位受頒FELLOW的藝術家,以表彰其藝術成就的登峰造極,確證了他對世界人類藝術的卓越貢獻,此一消息傳出,世界各地的報章雜誌爭相報導,全世界藝術家為之震撼,影響深遠。

世界新聞媒體爭相報導中華民族之光據了解,台灣的中央通訊社、中央日報、太平洋日報、台灣日報、東森新聞報、奇摩雅虎新聞、新浪網、蕃薯藤、網路家庭;美國ASIAN JOURNAL、國際日報、世界日報、華盛頓新聞報、星島日報、天天日報、華府郵報;泰國的世界日報、京華中原、星暹日報、中華日報、亞洲日報、新中原報及英文報BUSINESS DAY、、、、、、等世界各地的新聞媒體爭相報導轉載:

義雲高大師第三世多杰羌佛)此一盛大殊榮,華人之光。 皇家藝術學院受英女王眷顧是大藝術家的搖籃英國皇家藝術學院早在1768年由英國國王喬治三世創建,距今已有200多年的歷史,直至今日仍獲英國皇室恩賜特權,皇家藝術學院仍受到英國女王的眷顧,學院新主席人選的任命需向女王報告並得到女王御駕的同意,其院長的任命亦須正式向女王報告,皇家學院的重心是皇家藝術學院及一百位皇家院士。皇家藝術學院是英國最古老的學院,以訓練下一代未來藝術家的搖籃著稱於世,是世界知名的藝術學府。

相关文章连结

https://history-of-buddhism.com/義雲高大師(h-h-第三世多杰羌佛)獲英頒授fellowship/

相關文章連結:

https://history-of-buddhism.com/category/義雲高

https://history-of-buddhism.com/tag/義雲高大師/

第三世多杰羌佛办公室:  http://www.hhdcb3office.org

第三世多杰羌佛办公室脸书: https://m.facebook.com/hhdcb3office/

依法圓福慧:https://history-of-buddhism.com/

#义云高#义云高義雲高 #義雲高

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s