义云高大师

刘娟忍无可忍 严词逆反义云高(H.H.第三世多杰羌佛)的不言行为

刘娟忍无可忍 严词逆反义云高(H.H.第三世多杰羌佛)的不言行为

天天日报 A8 华人社会 第4283期
二〇〇三年八月廿日星期三
刘娟忍无可忍 严词逆反义云高(H.H.第三世多杰羌佛的不言行为
针对部份媒体不实报导 刘娟气愤 发表经公证的书面声明
◎苹果日报、广州信息时报、千龙网及转载该报的中美台各媒体所指称被吴文投诈骗集团诈骗数千多万元的台湾商人刘娟八月在洛杉矶发表一份声明指出,佛法大师义云高(H.H.第三世多杰羌佛从未诈骗过她和她丈夫的钱,事实上反而是她数次主动要供养义云高大师(H.H.第三世多杰羌佛百万及数千万元都被义大师坚决拒绝。她说,义云高大师(H.H.第三世多杰羌佛连弟子主动供养都不收受,反而被诬害成诈骗!这些人实在太恶毒了。至於她和喜饶根登(吴文投)完全是生意上的正当往来,完全与义大师无关,吴文投没有诈骗她,作为这件事的当事人,她有责任澄清事实真相, 还义云高大师清白。
刘娟上述证词系以文字书写簽名盖上手印后10日经公证处公证后提供给新闻媒体作为澄清。
刘娟离开中国到美国,为大师写了严肃的证词,她并亲自带到中国驻美洛杉矶总领馆公证了的,她多次请求义云高大师(H.H.第三世多杰羌佛将她的证词公布,但义云高大师(H.H.第三世多杰羌佛告诉她:「不要执著这些是非罢!」一句「阿弥陀佛」就了了。刘娟表示由于义大师不计执的伟大胸襟更让她觉得自己必须挺身而出把事实真相说出来,她终于严词逆反义大师不言行为。
因此她又重新写一份声明书, 她在声明书中写出,她拜师学佛已经好几年,她曾多次想供养义大师,但都被拒绝,第一次她和她丈夫拿了一百万元人民币要供养义大师,被义大师拒绝。最让她刻骨铭心的一次是在一九九六年的一天,她到大师的住宅拜见大师,由于前几天当地狂风暴雨,大师的住宅被大水淹没,已是面目全非,地板很多翘起来,墙纸也脱落,真是惨不忍睹,她看到后心想,这么伟大无私的人竟然住在这样的环境里,心里实在难过,於是她便对上师和师母说她要拿出一千多万的私房钱,为上师重新买一套房子,但是上师坚决拒绝,师母也拒绝,当时她哭着求云高大师答应,但大师无论如何也不答应。她说:「大师处处都替弟子著想、替我们众生著想!尽管自己是伟大的超凡之 辈,可从来就过着普通人的生活!尽管自己妙谙五明,显密俱通,可从来就不向人炫耀张狂! 大师的胸襟,大师的慈悲,大师的博学多才常常都让我们作弟子的感动和引以为傲。」没想到诈骗的罪名竟然强加在义大师头上,更可耻的是一个所谓的全国三宝护持总会把各种不实的报导编纂发行,这是侮辱三宝,是代表邪恶的行为,令她不平且愤慨。
刘娟说,大师道德超凡,圣洁无私,忍辱无执,但她不能再沈默了,她对某些媒体及代表邪恶的所谓三宝护持会所作的不符实际状况的报导竟指义云高大师(H.H.第三世多杰羌佛及喜饶根登(吴文投)是诈骗她的集团,她既生气又难过,她再次强调义云高大师(H.H.第三世多杰羌佛及喜饶根登从来就没有诈骗过她们夫妇,希望有关媒体应该双面调查了解,不该对这么伟大无私的人物进行人身攻击和侮辱,应该澄淸与讚叹,才是真正的道德行为,才是真正做人的根本。
 
刘娟忍无可忍 严词逆反义云高(H.H.第三世多杰羌佛)的不言行为

文章来源:https://history-of-buddhism.com/2020/10/07/刘娟忍无可忍-严词逆反义云高(h-h-第三世多杰羌佛/

相關文章連結:

第三世多杰羌佛辦公室: https://hhdcb3office.org/

第三世多杰羌佛辦公室臉書:https://m.facebook.com/hhdcb3office/

正法聯盟:https://holydharma.net/

依法圓福慧:https://history-of-buddhism.com/

#義雲高#依法圓福慧#義雲高大師#义云高#义云高大师  #第三世多杰羌佛正法 #第三世多杰羌佛返老回春 #第三世多杰羌佛获世界和平奖 #第三世多杰羌佛法音

分類:义云高大师

Tagged as:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s