義雲高

能否迎請佛降甘露可供鑒別法王真假

ON 2020-10-19

能否迎請佛降甘露 可供鑒別法王真假

關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明
二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《多杰羌佛第三世》記實一書在美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式,美國國會圖書館並正式收藏此書,自此人們才知道原來一直廣受大家尊敬的義雲高大師仰諤益西諾布大法王,被世界佛教各大教派的領袖或攝政王、大活佛行文認證,就是宇宙始祖報身佛多杰羌佛的第三世降世,佛號為第三世多杰羌佛,從此,人們就以“南無第三世多杰羌佛”來稱呼了。這就猶如釋迦牟尼佛未成佛前,其名號為悉達多太子,但自釋迦牟尼佛成佛以後,就改稱“南無釋迦牟尼佛”了,所以,我們現在稱“南無第三世多杰羌佛”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美國國會參議院第614號決議正式以His Holiness來冠名第三世多杰羌佛(即H.H.第三世多杰羌佛),從此南無第三世多杰羌佛的稱位已定性。而且,第三世多杰羌佛也是政府法定的名字,以前的“義雲高”和大師、總持大法王的尊稱已經不存在了。但是,這個新聞是在南無第三世多杰羌佛佛號未公布之前刊登的,那時人們還不了解佛陀的真正身份,所以,為了尊重歷史的真實,我們在新聞中仍然保留未法定第三世多杰羌佛稱號前所用的名字,但大家要清楚,除H.H.第三世多杰羌佛的名字是合法的以外,在未法定之前的名字已經不存在了。

能否迎請佛降甘露 可供鑒別法王真假

【台北報導】國際佛教大師義雲高在繪畫上的傑出造詣,是密乘法王五明之一工巧明的淋漓盡致發揮。

根據密乘佛書「金剛密鑒」記載,法王是萬法之王,真正的法王是佛陀或十二地以上大菩薩再來,必須具足二世德相,即出世德相、入世德相。入世德相為顯密俱通、五明圓滿,所謂的顯密俱通,指的是通達顯教經律論三藏,密教的一切法,三密的修持也都要懂;五明圓滿指的是聲明、醫方明、因明、內明和工巧明,絕對要圓滿無缺。其中的工巧明,就是藝術、工藝。

至於出世德相,是指具足於壇場展現神通法力的五部內密大灌頂,這五部大灌頂包括金瓶掣簽灌頂(護法部)、金剛三昧灌頂(本尊部)、吉祥擇決灌頂(本尊部)、法輪通聖灌頂(法王執持)和佛降甘露灌頂(通達佛陀無二信息的最高灌頂)。

同時,還要掌有佛陀從虛空送來的法王法輪。

如何鑒別法王的真假?其實非常簡單,看他能否在壇場當眾修法,迎請佛陀從佛國送來甘露,穿缽而入,作為通達佛陀信息的見証。否則就是假的,僭冒、僭越法王封號。不過,世外有高人,當今女法王阿王諾布帕母(金剛亥母)就有本事,能夠迎請佛降甘露,日前世界級的佛法正邪研討會閉幕後,她就宣布將迎請佛降甘露,作為研討會的賀禮。

全球法王何其多,但真正具足經教規定及鐵案師資所定的法王條件者,可說是寥若晨星啊!

  1. 義雲高大師與仰諤益西諾布大法王見面了—真實不虛的佛法與佛降甘露
  2. 仰諤益西諾布大法王 請佛降甘露
  3. 仰諤益西諾布大法王佛誕展神威 天樂五彩祥雲起佛降甘露成寶柱
  4. 仰諤大法王請降甘露舍利 將隱世修行

義雲高大師與仰諤益西諾布大法王見面了—真實不虛的佛法與佛降甘露

(1)義雲高大師與仰諤益西諾布大法王見面了—真實不虛的佛法與佛降甘露

義雲高大師與仰諤益西諾布大法王見面了—真實不虛的佛法與佛降甘露

▲佛降甘露成寶柱 大師法王再度逢

【洛杉磯特別報導】顯密總持仰諤益西諾布之法號,全世界的佛教徒可以說是如雷貫耳,尤其是仰諤益西諾布大法王請佛降甘露之聖事,更是震驚全球,成為佛教徒崇拜之巨聖皈依之根本,而義雲高大師是在全世界佛教大會上,被評選為全世界唯一的正宗佛教顯密圓通大師,日前這兩位大德在位於洛杉磯阿凱迪亞杭廷頓大道的萬豪渡假別墅酒店(Marriott Residence Inn)相會,露出了傳承的秘底,傳出了聖因佳話。

原來,在繼去年修甘露法會並降下五彩舍利後,顯密總持大法王仰諤益西諾布於今年四月初八佛誕日雲集高僧們現場觀禮,親自為加持國泰民安、眾生吉祥,再度主持修法,請佛陀降下真精甘露和兩百多顆五彩舍利。與以前所修請佛陀降下甘露不同的是,這次求甘露不是用法王的傳承法缽,而是用普通的響銅缽,並且是啟開缽蓋而修的,可見法王的道量實在太高深了。
法會開始後,只見高僧們面對法缽,口中持誦金剛經、心經、愣嚴咒、大悲咒等,眾僧們眼睛注視在銅缽上,也有偶而觀看虛空者,仰諤益西諾布大法王坐在法臺上修法。兩個小時過去了,什麽境象也沒有,缽中照常空空無一,大家的唸咒聲也小了下來,剛到兩小時廿一分鐘的時候,突然聽到空中一聲雷鳴,梵音天樂五彩祥雲頓起,從祥雲中出現了不同的光芒,如流星形狀一般,不斷降下,盤旋法缽四周,最終全部進入缽中。高僧們各自見到不同的現象,或為雪花狀或如毫光狀的物質,或五光狀的線條,從天空中降下在法缽中,很快堆積起來,不到二十秒鐘形成一個法柱下小上大,高約兩英呎左右,同時五彩舍利亦隨甘露在空中飛舞,降在甘露法柱上。最神奇的是缽外一點也沒有掉下甘露,只有兩顆舍利降在缽外,但法會結束後這兩顆舍利也神化飛走。有很多高僧都看到佛陀手持寶瓶於法缽中傾倒甘露和舍利,很多菩薩圍繞著佛陀轉動,個個身體非常高大,空中傳來梵音旋耳,在場個個得到很大加持,身體輕安無比,最後只聽仰諤益西諾布大法王一聲咒出,法柱在十秒鐘內便化為液體,仰諤益西諾布大法王發願將此甘露加持人非人等一切眾生,突然液體放出萬道毫光,頃刻之間,甘露消失只剩下百分之一二,舍利也只留下九顆,仰諤益西諾布大法王把甘露添上糌粑麵加持在場僧眾,還將求下甘露的銅缽加持給在場一位法師。
法會後,仰諤益西諾布大法王第一件事即率弟子大仁波且、大法師等十六人前往義雲高大師下榻的酒店拜訪大師,兩位大德一見面便互相問安,仰諤益西諾布大法王與義雲高大師,相互謙讓坐位,十分客氣,最後共同入座。談話中仰諤益西諾布大法王高度讚歎義雲高大師學貫三藏,德入聖跡,開示的法音完全代表佛陀的正宗如來教法,豈只是法王證量?並請義雲高大師幫他教化弟子,他說他實在敬佩大師,大法王還說,世界佛教大會評選義雲高大師為顯密圓通大師,確實是當之無愧的!而義雲高大師卻謙和的表示,這是世界佛教大會對我的鼓勵。

仰諤益西諾布大法王說:我專門為那次正邪研討會修了一場甘露來證明它的正確性,這是佛菩薩的鑒定,而不單純是大會的評選,大師級的法王如此謙虛,令我受益良多。義雲高大師說,佛教深如淵海,自己只不過是剛入門而已,只有平常境界、慚愧身心,不堪一提,他沒有能力幫大法王教授弟子,只可自習自審,他讚歎仰諤益西諾布大法王才是代表如來正法的證量大聖者,道德高峰的楷模。兩位巨德真的品德讓在場的佛弟子們敬佩得五體投地。也就在這一次的談話中,大家才弄清楚,仰諤益西諾布大法王與義雲高大師都受教於仰諤益西諾布尊勝大法王,他兩人同屬仰諤益西諾布尊勝大法王教派,仰諤益西諾布法王全稱法號名「仰諤益西諾布烏金赤巴」,而義雲高大師的全稱法號名「仰諤益西諾布雲高」,只是由於出生年月相差,當仰諤益西諾布雲高跟隨仰諤益西諾布尊勝法王學習時,仰諤益西諾布烏金赤巴早已學圓離開尊勝大法王,自行宏化了,後來世人簡稱仰諤益西諾布烏金赤巴為仰諤大法王,而仰諤益西諾布雲高則被習慣稱為義雲高大師,亦有稱仰諤大法王的。
據有緣參加這次兩大巨德會面的大仁波切說,能同時參拜兩位佛教巨德,是他們畢生的緣起幸福,更高興的是他們在現場吃到仰諤大法王請佛降下的甘露,聽到法王講諸惡莫作,眾善奉行,是諸佛教的妙諦,實在是百千萬億劫的福報,甘露的美味實在是無法用人間的語言形容,甘露的加持力,實在是無法用心裡的話闡述。

義雲高大師與仰諤益西諾布大法王見面了—真實不虛的佛法與佛降甘露

台灣新聲報/仰諤益西諾布大法王 請佛降甘露

2.仰諤益西諾布大法王 請佛降甘露

中華民國九十年五月三日星期四 – 台灣新聲報
第12版 人物
仰諤益西諾布大法王 請佛降甘露
與雲高大師洛杉機萬豪渡假別墅酒店相會
露出了傳承的祕底

(訪者林德先生/報導)顯密總持仰諤益西諾布之法號、全世界的佛教徒可以2006說是如雷貫耳.尤其是大法王請佛降甘露之聖事,更是震驚全球,成為佛教徒崇拜之巨聖皈依之根本,而雲高大師是在全世界佛教大會上,被評選為全世界唯一的正宗佛教顯密圓通大師,日前這兩位大德在位於洛衫磯阿凱迪亞杭廷頓大道的萬豪渡假別墅酒店Marriott Residence Inn)相會,露出了傳承的祕底,傳出了聖因佳話。

原來,在繼去年修甘露法會並降下五彩舍利後,顯密總持大法王仰諤益西諾布於今年四月初八佛誕日雲集高僧們現場觀禮,親自為加持國泰民安、眾生吉祥,再度法王修法 天樂頓起
主持修法,請佛陀降下真精甘露和兩百多顆五彩舍利。與以前所修請佛陀降下甘露不同的是,這次求甘露不是用法王的傳承法缽、而是用普通的響銅缽、並且是啟開缽蓋而修的,可見法王的道量實在太高深了。法會開始後.只見高僧門面對法缽,口中持誦金剛經、心經、楞嚴經、大悲咒等.眾,眾憎們眼睛注視在銅缽上,也有偶而觀看虛空者,仰諤大法王坐在法臺上修法。兩個小時過去了,什麼境象也沒有,缽中照常空空無一,大家的唸咒聲也小了下來,剛到兩小時二十一分鐘的時候,突然聽到空中一聲雷鳴,梵音天樂五彩祥雲頓起,從祥雲中出現了不同的光茫,如流星彩狀一般,不斷降下,盤旋法缽四周,最終全部進入缽中。高僧們各自見到不同的現象,或為雪花狀或如毫光狀的物質,或五光狀的線條,從天空中降下在法缽中,很快堆積起來,不到二十秒鐘形成一個法柱下小上大.高約兩英呎左右,同時五彩舍利亦隨甘露在空中飛舞,降在甘露法柱上,最神奇的是缽外一點也沒有掉下甘露,只有兩顆舍利降在缽外,但法會結束後這兩顆舍利也神化飛走。有很多高僧都看到佛陀手持寶瓶於法缽中傾到甘露和舍利、很多菩薩圍繞著佛陀轉動,個個身體非常高大,空中傳來梵音旋耳,在.場個個得到很大加持.身體清安無比、最後只聽大法王一聲咒出,法柱在十秒鐘內便化為液體,.法王發願將此甘露加持人非人等一切眾生,突然液體放出萬道亳光,頃刻之間,甘露消失只剩下百分之一二,舍利也只留下九顆,法王把甘露添上糌粑麵加持在場眾僧,還將求下甘露的銅缽加持給在場一位法師。

法會後,仰諤大法王第一件事即率弟子大仁波且、大法師等十六人前往去雲高大師下榻的酒店拜訪大師,西位大德一見面便互相問安,仰諤大法王與雲高大師,相互謙讓坐位,+分客氣,最後共同入座。談話中仰諤大法高度讚嘆雲高大師學貫三藏,德人聖洁,開示的法音完全代表佛陀的正宗如來教法,豈止是法王證量?並請雲高大師幫他教化弟子,他說他實在敬佩大師、大法王還說,世界佛教大會評選大師為顯密圓通大師,確實是當之無愧的!而雲高大師卻謙和的表示、這是世界佛教大會對我的鼓勵。大法王說:我專門為那次正邪研討會修了一場甘露來證明它的正確性,這是佛菩薩的鑒定,而不單純是大會的評選,大師級的法王如此謙虛,令我受益良多。雲高大師說,佛教深如淵海,自已只不過是剛入門而已,只有平常境界、慚愧身心,不堪一提、他沒有能力幫大法王教授弟子,只可自習自審,他讚嘆仰諤大法王才是代表如來正法證量大聖者,道德高峰的楷模。兩位巨德真誠自謙的品德讓在場的佛弟子們敬佩得五體投地心。

也就在這一次談話中,大家才弄清楚,仰諤益西大法王雲高大師都受教於仰諤益西諾布尊勝大法教派,仰諤益西諾布法王全稱法號名「仰諤益西諾布烏金赤巴」,而雲高大師的全稱法號名「仰諤益西諾布雲高」,只是由於出生年月相差,當仰諤益西諾布雲高跟隨仰諤益西諾雲高大師 學貫三藏布尊勝大法王學習時,仰諤益西諾布烏金赤巴早已學圓離開尊勝大法王,自行宏化了,後來世人簡稱仰諤益西諾布烏金赤巴法王仰諤大法王,而仰諤益西諾布雲高則被習慣稱為雲高大師,亦有稱仰諤大法王的。

據有緣參加這次兩下巨德位會面的大仁波切說,能同時參拜兩位佛教巨德,是他們畢生緣起幸福,更高興的是他們在現場吃到仰諤大法王請佛降下的甘露,聽到法王講諸惡莫作,眾善奉行,是諸佛教的妙諦,實在是百千萬億劫的福報,甘露的美味實在是無法用人間的語言形容,甘露的加持力,實在是無法用心裡的話闡述。

3.仰諤益西諾布大法王佛誕展神威 天樂五彩祥雲起佛降甘露成寶柱

圖/文胡鑑原

圖為仰諤大法王(中紅衣長發者)於鐵蛇年佛誕日在雲集的高僧們現場觀禮下請佛降真精甘露法柱的歷史性珍貴鏡頭。

顯密總持仰諤益西諾布之法號,全世界的佛教徒可以說是如雷貫耳,尤其是大法王請佛降甘露之聖事,更是震驚全球,成為佛教徒崇拜之巨聖皈依之根本,而云高大師是在全世界佛教大會上,被評選為全世界唯一的正宗佛教顯密圓通大師,日前這兩位大德在位於洛杉磯阿凱迪亞杭廷頓大道的萬豪渡假別墅酒店(Marriott Residence Inn)相會,露出了傳承的秘底,傳出了聖因佳話。

顯密總持仰諤益西諾布大法王佛誕日用普通的響銅缽請佛降下甘露於缽中,堆積成上大下小的法柱,高約兩英尺,同時五彩舍利亦隨甘露在空中飛舞,降在法柱上。

原來,在繼去年修甘露法會並降下五彩舍利後,顯密總持大法王仰諤益西諾佈於今年四月初八佛誕日雲集高僧們現場觀禮,親自為加持國泰民安、眾生吉祥,再度主持修法,請佛陀降下真精甘露和兩百多顆五彩舍利。與以前所修請佛陀降下甘露不同的是,這次求甘露不是用法王的傳承法缽,而是用普通的響銅缽,並且是啟開缽蓋而修的,可見法王的道量實在太高深了。法會開始後,只見高僧們面對法缽,口中持誦金剛經、心經、楞嚴咒、大悲咒等,眾僧們眼睛注視在銅缽上,也有偶爾觀看虛空者,仰諤大法王坐在法台上修法。兩個小時過去了,什麼境像也沒有,缽中照常空空無一,大家的念咒聲也小了下來,剛到兩小時二十一分鐘的時候,突然聽到空中一聲雷鳴,梵音天樂五彩祥雲頓起,從祥雲中出現了不同的光芒,如流星形狀一般,不斷降下,盤旋法缽四周,最終全部進入缽中。高僧們各自見到不同的現象,或為雪花狀或如毫光狀的物質,或五光狀的線條,從天空中降下在法缽中,很快堆積起來,不到二十秒鐘形成一個法柱下小上大,高約兩英呎左右,同時五彩舍利亦隨甘露在空中飛舞,降在甘露法柱上。最神奇的是缽外一點也沒有掉下甘露,只有兩顆舍利降在缽外,但法會結束後這兩顆舍利也神化飛走。有很多高僧都看到佛陀手持寶瓶於法缽中傾倒甘露和舍利,很多菩薩圍繞著佛陀轉動,個個身體非常高大,空中傳來梵音旋耳,在場個個得到很大加持,身體清安無比,最後只聽大法王一聲咒出,法柱在十秒鐘內便化為液體,法王發願將此甘露加持人非人等一切眾生,突然液體放出萬道毫光,頃刻之間,甘露消失只剩下百分之一二,舍利也只留下九顆,法王把甘露添上糌粑面加持在場僧眾,還將求下甘露的銅缽加持給在場一位法師

4.仰諤大法王請降甘露舍利 將隱世修行

(台北訊)行蹤向來飄忽不定的顯密總持大法王仰諤益西諾布在佛誕日的特殊因緣下在美國洛杉磯現身,當日在雲集的高僧現場觀禮下,親自為加持國泰民安、眾生吉祥,再度修法請佛降下上大下小兩英尺高的甘露和兩百多顆舍利,隨後率上首弟子十六人拜訪顯密圓通大師義雲高,請大師幫他教化弟子,但大師以慚愧心婉言拒絕,大法王老人家對世界各地到處尋訪他要請求認證的法王、活佛、法師表示,他即入深山隱世修行,不管世間俗務,沒有特殊的佛法緣起,他是不會再出現世人眼前,要求認證的人去找別人吧。

  今年是藏曆鐵蛇年,釋迦牟尼佛佛誕日是農曆四月八日即國曆四月三十日,仰諤益西諾布大法王,修法求甘露所用的缽不是法王傳承的法缽,而是一般所用的響銅缽,並且是啟開缽蓋而修的,可見大法王的道量實在太高了,這個求下甘露的銅缽在修完甘露法後即加持給在場的一位法師。

  雲高大師是在全世界佛教大會上被評選為全世界唯一的正宗佛教顯密圓通大師,仰諤大法王與雲高大師在大師下榻的洛城阿凱迪亞杭廷頓大道萬豪渡假別墅酒店相會後,大家才弄清楚仰諤益西諾布大法王雲高大師都受教於仰諤益西諾布尊勝大法王,他二人同屬仰諤益西諾布尊勝大法王教派,仰諤益西諾布法王全稱法號名「仰諤益西諾布烏金赤巴」,而雲高大師的全稱法號名「仰諤益西諾布雲高」,只是由於出生年月相差,當仰諤益西諾布雲高跟隨仰諤益西諾布尊勝法王學習時,仰諤益西諾布烏金赤巴早已學圓離開尊勝大法王,自行宏化了,後來世人簡稱仰諤益西諾布烏金赤巴法王為仰諤大法王,而仰諤益西諾布雲高則被習慣稱為雲高大師,亦有稱仰諤大法王的。

  據有緣參加這次兩大巨德會面的大仁波切說,能同時參拜兩位佛教巨德,是他們畢生的緣起幸福,更高興的是他們在現場吃到仰諤大法王請佛降下的甘露,聽到法王講諸惡莫作,眾善奉行,是諸佛教的妙諦,實在是百千萬億劫的福報,甘露的美味實在是無法用人間的語言形容,甘露的加持力,實在是無法用心裡的話闡述。

  這位仁波切描述當時的情況說,法會後仰諤大法王第一件事即率弟子大仁波且、大法師等十六人前往雲高大師下榻的酒店拜訪大師,兩位大德一見面便互相問安,仰諤大法王與雲高大師,相互謙讓坐位,十分客氣,最後共同入座。

 談話中仰諤大法王高度讚嘆雲高大師學貫三藏,德入聖洁,開示的法音完全代表佛陀的正宗如來教法,豈止是法王證量?並請雲高大師幫他教化弟子,他說他實在敬佩大師,大法王還說,世界佛教大會評選大師為顯密圓通大師,確實是當之無愧的!而雲高大師卻謙和的表示,這是世界佛教大會對我的鼓勵。

 大法王說:我專門為那次正邪研討會修了一場甘露來證明它的正確性,這是佛菩薩的鑒定,而不單純是大會的評選,大師級的法王如此謙虛,令我受益良多。

 雲高大師說,佛教深如淵海,自己只不過是剛入門而已,只有平常境界、慚愧身心,不堪一提,他沒有能力幫大法王教授弟子,只可自習自審,他讚嘆仰諤大法王才是代表如來正法的證量大聖者,道德高峰的楷模。兩位巨德真誠自謙的品德讓在場的佛弟子們敬佩得五體投地。

相關文章連結:https://history-of-buddhism.com/2020/10/19/能否迎請佛降甘露-可供鑒別法王真假/

第三世多杰羌佛辦公室: https://hhdcb3office.org/

第三世多杰羌佛辦公室臉書:https://m.facebook.com/hhdcb3office/

正法聯盟:https://holydharma.net/

依法圓福慧:https://history-of-buddhism.com/

#義雲高#義雲高大師#义云高#义云高大师  #第三世多杰羌佛正法 #第三世多杰羌佛返老回春 #第三世多杰羌佛获世界和平奖 #第三世多杰羌佛法音#

分類:義雲高

Tagged as:

5 replies »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s