第三世多杰羌佛

義雲高大師(H. H.第三世多杰羌佛)才是正確無誤的佛法教材

 

關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明
二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《多杰羌佛第三世》寶書在美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式,美國國會圖書館並正式收藏此書,自此人們才知道原來一直廣受大家尊敬的義雲高大師就是宇宙始祖報身佛多杰羌佛的第三世降世,佛號為第三世多杰羌佛,從此,人們就以“南無第三世多杰羌佛”來稱呼了。這就猶如釋迦牟尼佛未成佛前,其名號為悉達多太子,但自釋迦牟尼佛成佛以後,就改稱“南無釋迦牟尼佛”了,所以,我們現在稱“南無第三世多杰羌佛”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美國國會參議院第614號決議正式以His Holiness來冠名第三世多杰羌佛(即H.H.第三世多杰羌佛),這說明了美國國會對南無第三世多杰羌佛的尊敬。而且,第三世多杰羌佛也是政府法定的名字,以前的“義雲高”和大師的尊稱已經不存在了。但是,這個新聞是在南無第三世多杰羌佛佛號未公佈之前刊登的,那時人們還不了解佛陀的真正身份,所以,為了尊重歷史的真實,我們在新聞中仍然保留未法定第三世多杰羌佛稱號前所用的名字。

農曆庚辰年五月十一SING SIAN YIT PAO 第4版

義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛)才是正確無誤的佛法教材

出席這次「佛教佛學佛法正邪研討會」兩千多位高僧大德居士中,他們分別來自於全球四百一十六個國際佛教機構,團體及寺廟,其中更有許多是佛學院的代表,曾任南普陀佛學苑教務長的果道法師即是其中之一。他在發言時談到,為研討正邪之佛法,這一次以佛學院代表身份,參加了這一次國際性世界級的佛法研討會,與會研究期間,得益良多。經過這一次的正邪佛法深入研討,不僅更加證明了邪門外道之類的李洪誌等四人確實是摧害眾生靈犀的魔王化身,讓大家明白道理以後,當遠離邪教,同時,讓我們所有人真正認識到,義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛)之兩千多盤錄音法帶及空性中觀之見,唯識法相之解,般若實性之諦,密藏報身分鑑,才是真正代表三藏和密乘的如來正法,我們如能依大師的法義授學晚輩,將會培養出真正的佛法人才。
果道法師說,通過此次研討,而且更重要的一點就是,讓我們這些佛學院有一個機會來反思我們自己的佛法教學工作。可以說,現在全世界的佛學院都存在一個嚴重的問題,就是缺乏好的佛教教材,但是往往我們自己認識不到這一點,還認為自己的教材都是經過各個善知識整編出來的,數量多,涵蓋面廣,學生們都學不完。結果大家恰恰就被蒙蔽了,因為這些都是以盲引盲,連許多所謂的高僧大德、大師們寫的書,問題都非常嚴重,更何況那些普通人編寫的呢。這一次我們看了雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛),仰諤益西諾布大法王更正達摩祖師的書—《正達摩祖師論》和他的系列法音,我們的體會非常地深刻,我們當今所謂的大法師們走錯了多少路啊?
尤其是學生們,他們是為了脫生死而來到佛學院學習的,結果佛學院變成了一種研究學術的地方,他們僅得到一些佛學的教授,而不知實修法境,以前有許多法師就是這樣,一生鑽研所謂的學術,結果到晚年弄得來不是衰竭,就是癱瘓,生死自由更是無從談起。難道說這就是當年釋迦牟尼佛所傳的佛法嗎?這能代表釋迦牟尼佛比武的時間將石獅子甩出王舍城嗎?凡此種種,太令我們深思了。這一次大家細緻地研究了義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛)的佛教,佛學,佛法,我們如夢方醒,原來在這裡,大師才是真正精通佛法,真正的精通三藏!所以我們不能閉門造車,要真正地去了解佛法的精髓之處,在雲高大師的法帶裡已經一目了然。也正因為如此,我們這次與會的每一個諸山長老無不五體投地。
所以,想起來實在慚愧,這麼些年來,佛學院教給學生們的東西實在是少之又少,而大部分的教義或多或少都存在著一些問題,真正的佛法實在難找,如果把這一次我們所學到的義雲高大師的佛法能布灑於佛學院或益散於七眾中,我想這才是我們佛學院的責任所在。關於師資人才教學講義,我相信在全世界都是缺乏的,如果在座的高僧們能協同一手,給雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛)做做工作,把他的教材給我們,那我代表一切眾生肝腦塗地,俯首敬重,為利眾生,不辭勞苦,一切功德迴向有情。

義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛)才是正確無誤的佛法教材
  1. 揭開 南無第三世多杰羌佛不願接受佛教教皇權座的真相
  2. 教皇聖職不是H.H. 第三世多杰羌佛 有權退回的
  3. 能否迎請佛降甘露 可供鑒別法王真假 

揭開 南無第三世多杰羌佛不願接受佛教教皇權座的真相

一.揭開 南無第三世多杰羌佛不願接受佛教教皇權座的真相

華府新聞日報

2020年10月10日

揭開南無羌佛不願接受佛教教皇權座的真相

最近,一則佛教界的大事新聞吸引了人們的關注:

2020年9月24日,世界和平獎頒獎委員會暨世界和平獎宗教領袖授稱委員會主席Suzi Leggett女士來到世界佛教總部所屬的聖蹟寺,代表世界和平獎頒獎委員會暨世界和平獎宗教領袖授稱委員會作出終極宣佈:

H.H. 第三世多杰羌佛退回佛教教皇的冊封令和教皇權杖是無效的,世界佛教教皇只能屬於南無羌佛,任何人無權代替得了!

這無疑是一樁耐人尋味的佛教公案,相信每個了知此事的人都想深入探究事情的原委。要知道佛教教皇可不是普通的榮譽,這不是世間金錢、權勢所能企及的,獲得者必須是人們普遍認可並尊敬的,道德、智慧、成就必須是無與倫比的,也就是說必須是真正的巨聖德才有資格獲得這一殊榮。

其實早在2018年,世界和平獎頒獎委員會暨世界和平獎宗教領袖授稱委員會經過詳細考察評審,正式尊南無羌佛為世界佛教教皇,冊封令和教皇權杖由時任該會主席的韓明洙先生簽字頒授。但是,讓所有人跌破眼鏡的是,南無羌佛對“世界佛教教皇”這個崇高地位和巨大榮譽毫無感覺,沒有接受這個冊封,南無羌佛說:“佛教界有佛、菩薩、法王、活佛、法師、高僧大德、聖德的稱謂,不需要教皇,我是一個慚愧的修行者,擔當不了這個重任。”當世界佛教總部把接收到的冊封令和教皇權杖呈遞給南無羌佛以後,南無羌佛看到權杖上有南無釋迦牟尼佛的坐像,當即把教皇權杖舉起,高過自己的頭頂,以表敬重娑婆佛教教主南無釋迦牟尼佛。可沒有想到,南無羌佛直接將冊封令和教皇權杖退回給了兩個機構。

由於世界和平獎頒獎委員會暨世界和平獎宗教領袖授稱委員會是非常負責的機構,實事求是、堅持原則是他們一貫的作風。兩個機構經過兩年多的努力,在嚴格細緻審查後正式通過,作出了最終永久不更變性的決定:在2018年1月31日正式頒發世界佛教教皇冊封令及教皇權杖予南無羌佛後,從此,南無羌佛即已正式升座世界佛教教皇權座。當場,Leggett主席將被南無羌佛退回的冊封令和教皇權杖,再次交給了世界佛教總部。通過這個事件,我們看到了南無羌佛的偉大,偉大的表現之一就是無與倫比的謙謙巨聖之行為!

南無羌佛不肯接受至高無上的榮譽,並不是因為南無羌佛沒有資格和能力匹配如此高的地位,而是佛陀的道德境界至高至偉的緣故!為什麼這麼說?

世人都知道,不可以虛名頭銜判斷人,而要看這個人作出的實際成就。對於至高的佛陀更是如此!菩薩都有五明成就,佛陀更是需要有五明成就。

南無羌佛的五明成就是自從有佛史以來第一頂尖的,南無羌佛的畫作屢屢創下動輒數百萬千萬美金的拍賣高價;南無羌佛的韻雕美輪美奐,給人類帶來了超絕的美感享受,世人至今無法打破藍台印證,複製出來;美國國際藝術館與H.H.第三世多杰羌佛文化藝術館呈列了南無羌佛的眾多五明成就中的一小部分,這裡就不一一列舉了。我們在網上也可搜索到南無羌佛的若干五明成就聖跡,事例俯拾即是。

南無羌佛醫方明圓融,救治重症患者無數;南無羌佛的弟子成就眾多,坐化圓寂,生死自由,化虹光者,肉身不壞、金剛體成就者被公眾報導過的實例繁多,地不分東西,弟子不分國籍與人種,隨處可舉,說明南無羌佛所傳的是真正的如來正法,沒有地域人種的限制。甚至各種動物求皈依羌佛的事蹟也是比比皆是。

羌佛展顯的聖蹟,同時驗證了釋迦佛陀說法五百羅漢集結現世傳佛經上寫的種種聖蹟,是真實存在,不是寓言或虛構;南無羌佛展顯聖證量,示現返老回春童顏無意間被發現,在拿杵上座測試中,被設計在眾目睽睽下,竟然舉起無人能舉起的金剛杵上座,其聖力世上無人能及;羌佛理髮後之斷髮繼續生長,甚至已剪斷之黑髮中,憑空生出紅色舍利,供奉羌佛髮舍利者,多人實例見證;羌佛代眾生受苦,聖體受傷流血,傷口化膿,不日復原,傷口了無痕跡,這類聖蹟不勝枚舉,在在說明南無羌佛的巨聖體質。

南無羌佛說法,圓融無礙,深入淺出,聞者分層各解,各自受益,曾開放五年時間回答眾生提問,無所不能,正是維摩詰聖尊第二之體現;樂器信手拿來即奏,創作詩詞歌賦不必七步即能成章,唱腔千變萬化男女聲高低音,瞬間轉換無礙。

事事證明,南無羌佛顯密俱通、妙諳五明,是真正的佛陀,世界佛教教皇世法殊榮加身,教皇權杖在手,乃實至名歸。

娑婆世界創教教主是釋迦牟尼佛,而多杰羌佛乃始祖報身佛,法界之教主,以娑婆世界的教皇桂冠加之,未免格局太小。但是佛都是無上正等正覺,教皇乃佛教世法之首腦,以世界佛教教皇稱真正的佛陀,並沒有在佛陀臉上增光,以法界教主之真身降世,世界教皇之權位於南無羌佛,可以說是『實過其名』!但佛哪會對世法名位執著?所以南無羌佛兩度拒絕接受教皇之權座與權杖,其理至明。

要知道,H.H.第三世多杰羌佛是經過世界各個佛教教派的領袖所認證的法界始祖佛多杰羌佛真身降世,維摩詰聖尊第二。這項認證與附議祝賀至少有一百多封。包括公保都穆卻吉法王、阿秋法王、吉美多吉法王、…等。比之世上任何一位佛教法王還要多的認證書,且認證祂是多杰羌佛降世,不是普通的菩薩或其他佛陀。

世人也更清楚,宣稱自己能夠做自己能力範圍內的事情,是不會遭人反對的,這恰恰是實話實說的表現!而如果明明自己具備無上的智慧與能力卻把自己說成和平凡人一樣,這非得具備崇高的道德修養才能做到。南無羌佛處處說自己是慚愧者,說自己沒有資格接受那麼高的榮譽,更是證明了南無羌佛謙虛無比的偉大品格!

可為什麼南無羌佛總是說自己是一名慚愧者呢?這一切都是源於南無羌佛對眾生慈悲教化的緣故!南無羌佛以眾生低下的服務員自居,教化眾生去除我執我慢,以身作則,無私利眾。

當今社會,邪師騙子混入佛教界,他們沒有道德,沒有證量,百無一能,卻冒稱自己是聖者,是佛菩薩,騙取眾生大量的錢財!南無羌佛發願永遠利益眾生而不收供養,宣稱自己是慚愧者,沒有本事,不收供養,有別於這些邪師騙子。這正是以實際行動告訴世人,什麼才是真正的無私利他的行為。真是如此嗎?是沒人供養還是真的不收供養?讓你想像不到的事實的情況是,幾乎與南無羌佛有緣法的人,被羌佛的無上的道德和成就所感動,都想方設法要供養羌佛,但羌佛對行人供養的豪宅、名車或金錢等,無論多少,羌佛一概不收,當場退回,比如說劉玉凱夫婦曾發心供養南無羌佛價值一億兩千萬元人民幣的股票,立刻遭到羌佛拒絕,有劉玉凱先生自己寫的文章為證,網上都可查到,其他小金額的供養就更不用說了,都是現場退回。雖然拒絕了行人們的供養,但是南無羌佛義務默默為眾生說法、祈福、加持、消災、解難,為行人傳真正的如來正法,未曾稍歇,行人們學佛後得到受用、得到成就者更是不可計其數。

劉玉凱夫婦捐巨款給南無羌佛的供養書,羌佛在上面批文說明不收供養。有圖為證。

雖然南無羌佛不收供養,並不是反對上師們收供養,也不是說佛弟子學法不應該供養,因為擁有正法的上師們給弟子傳法,收取供養是應當的,這是釋迦牟尼佛所定的佛制;但是,羌佛教導那些為人上師們看到弟子困難時,不僅不要收供養,反而要慈悲加持弟子,這才符合佛教慈悲為本,利眾為基的目的。羌佛如是說,如是做。   

南無羌佛用祂的德行樹立了一個偉大的標杆與楷模,教導佛教的一切上師們走上正途!

為什麼世界和平獎頒獎委員會暨世界和平獎宗教領袖授稱委員會一定要堅持將世界佛教教皇的冊封令和教皇權杖頒授給南無羌佛呢?表面上看是因為兩個機構工作高度負責的作風,實際上最根本的原因還是南無羌佛是真正的佛陀!試想,如果兩個機構收回佛教教皇冊封令,把它轉授給另外的人行麼?不行!因為兩個機構做了數年的細緻調查,佛教教皇這一桂冠,在這個世界上,無他人夠資格,唯有H.H.第三世多杰羌佛!如果換了他人,就是對這教皇稱號的侮辱!

還有人說,雖然你處處在說南無羌佛的偉大,說的也在理,我還是不信,因為我又沒見過南無羌佛。實際上,你有了這種想法也不能說錯,畢竟眼見為實嘛!只是我們想說明一個事實,有很多像你一樣的人,他們通過努力拜見到了南無羌佛,發現南無羌佛遠比網上宣說的更偉大!這你可要重視了。總之,有了疑惑不要緊,總得要想方設法消除疑惑才是正確行持嘛!

另外,我們還要警告那些聽信了某些傳言而誹謗南無羌佛的人,你們要真正瞭解真相,盲目輕信,無視事實,最終只會自己承擔苦果!誹謗世間普通人都是犯罪受到法律的懲罰,更何況你誹謗的是至高偉大的佛陀。多少人因為你的誹謗而遠離了正法,本該要脫離輪回痛苦的卻繼續深陷輪回痛苦,這樣的惡劣言行又會是怎樣的因果報應?也許你處於某種利益驅使,也許是自己隨性跟風,不論什麼理由下的罪業行徑,還願及時止惡,苦海無邊,回頭是岸!

願所有眾生依止南無羌佛,走上幸福的解脫之路!(佛音廣播聯盟綜合紀事)

揭開南無第三世多杰羌佛不願接受佛教教皇權座的真相

教皇聖職不是H.H. 第三世多杰羌佛 有權退回的

二.教皇聖職不是H.H. 第三世多杰羌佛 有權退回的

近日許多媒體紛紛報導了H.H. 第三世多杰羌佛 退回「世界佛教教皇冊封令」和「教皇權杖」,但授稱的單位世界和平獎頒獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會,兩會開會決議拒絕羌佛退回「教皇」冊封與「教皇權杖」之舉動,由兩會主席主席Suzi Leggett去世界佛教總部所屬的聖蹟寺,欲求見H.H.第三世多杰羌佛,將冊封狀與佛教教皇權杖退回H.H.第三世多杰羌佛,可是H.H. 第三世多杰羌佛 並未出席這項會議,還是以慚愧修行人自居,拒絕接收這無上尊榮的教皇冊封令與教皇權杖,最後世界佛教總部代表莫知尊者代表世界佛教總部代為接收。這件事可以說是震撼佛教界的大事。

其實,佛教教皇的冊封與教皇權杖頒送早在兩年多前發生,世界和平獎頒獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會在經過審核以後,冊封H.H. 第三世多杰羌佛 為世界佛教教皇,並授予教皇權杖。他們定議,在這個世界上,只有H.H. 第三世多杰羌佛 獲得了佛教各大教派的一致認證附議,被認證為佛陀,這是佛史上的第一次。但令兩會沒有想到的是,H.H. 第三世多杰羌佛 直接拒絕了這個冊封,不接受佛教教皇冊封令和教皇權仗。

已經兩年了,如果是哪個宗派領袖,一定是大作宣傳,可是大眾竟然都不知道這件極高榮譽的事已經發生在 H.H.第三世多杰羌佛 身上,羌佛沒有對外人提及,仍舊是以慚愧者自居,仍舊依祂的願力默默地義務服務所有的眾生,不受供養。

在這個世界上,只有 H.H. 第三世多杰羌佛 ,真正展顯了佛陀的內質,僅僅拿杵上座,就上超了59段,而到目前為止,在我們這個世界上,連上超30段的都沒有一個,所以,兩會審查,我們這個世界的佛教教皇,還是非 H.H. 第三世多杰羌佛 莫屬。

2020 年9月23日,兩個委員會聯合作出決議,拒絕接受H.H. 第三世多杰羌佛 退回冊封令和教皇權杖的事,因為教皇聖職不是第三世多杰羌佛有權退回的。因此,世界和平獎頒獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會主席Suzi Leggett女士在九月二十四日來到位於南加州的聖蹟寺,代表兩會將被佛陀退回的冊封令和教皇權杖退還給H.H. 第三世多杰羌佛 ,但是,佛陀還是未曾出席,再次拒絕接收,最後,兩會只能交給世界佛教總部的莫知尊者轉退給佛陀。

如果不是新聞報導了這個事情,大眾都還蒙然不知此事,因為在普通人的眼裡,“教皇”已經是我們這個世界上最登峰造極的地位和榮譽了,沒有任何其它的地位可以與之相提並論,多少高僧聖者可望而不可及,但是,H.H. 第三世多杰羌佛 竟然兩次拒絕,這是何等的超凡境界?!

羌佛被冊封為教皇一事,直接給一些誹謗者的網站打臉,這揭示了某些著名網站的虛假不實、陰暗不堪,這些著名網站只會主持邪惡觀點,不願扶持正氣,一貫在網路上造謠生事,編造一些根本不存在的事情來迷惑世界人民,令其失去學習如來正法的因緣。比如他們誹謗H.H. 第三世多杰羌佛 就是一個活生生的例子。

某網站大肆宣傳說國際刑警對H.H.第三世多杰羌佛的通緝事件,此事有很多人都予以聲明闡述,說沒有這件事,國際刑警的態度早已是撤銷,並告知國際刑警的撤銷公函世界佛教總部已經發在世界諸多媒體上公佈於眾,國際刑警在其公函上明確指出,是中國政府主動請求國際刑警撤銷了通緝令,H.H. 第三世多杰羌佛 是沒有任何錯誤罪過的,而且國際刑警指示各國執法機構不得以此留置H.H. 第三世多杰羌佛 。但是,這些極少數別有用心的網站和喪失道德之人,照常以假亂真,編造謠言,污染羌佛的崇高道德品質。這些網站赤裸裸地展示出了他們就是不干尊重事實的事,這一次徹底證明了這些網站所刊載的文章存在著弄虛作假,比如用已經不存在的通緝令來詆毀羌佛,欺騙世人。現在如何呢?事實擺在國際社會面前,世界人民都看到了真相,不是如某著名網站胡編亂造的誣衊誹謗說”國際刑警正通緝 第三世多杰羌佛 ”,而事實是”H.H. 第三世多杰羌佛 成為了世界佛教教皇!”這就是擺在人民面前的鐵證如山、真實存在的事實!兩相鮮明地對比,讓人們看到了某些網站的低級和卑劣、他們網站文字已經被證實為無賴虛假,羌佛不但沒有絲毫犯罪行為,羌佛不但不是國際刑警監獄中的人,而真正是世界佛教教皇!這就說明了一切。大家可以想像,這樣的人、這樣的網站,除了給社會、給人類歷史留下虛假的東西,還有真實可言嗎?

能否迎請佛降甘露可供鑒別法王真假

三.能否迎請佛降甘露 可供鑒別法王真假 

國際日報  2000年6月8號

【台北報導】國際佛教大師 義雲高 在繪畫上的傑出造詣,是密乘法王五明之一工巧明的淋漓盡致發揮。

根據密乘佛書「金剛密鑒」記載,法王是萬法之王,真正的法王是佛陀或十二地以上大菩薩再來,必須具足二世德相,即出世德相、入世德相。入世德相為顯密俱通、五明圓滿,所謂的顯密俱通,指的是通達顯教經律論三藏,密教的一切法,三密的修持也都要懂;五明圓滿指的是聲明、醫方明、因明、內明和工巧明,絕對要圓滿無缺。其中的工巧明,就是藝術、工藝。

  至於出世德相,是指具足於壇場展現神通法力的五部內密大灌頂,這五部大灌頂包括金瓶掣簽灌頂(護法部)、金剛三昧灌頂(本尊部)、吉祥擇決灌頂(本尊部)、法輪通聖灌頂(法王執持)和佛降甘露灌頂(通達佛陀無二信息的最高灌頂)。

同時,還要掌有佛陀從虛空送來的法王法輪。

如何鑒別法王的真假?其實非常簡單,看他能否在壇場當眾修法,迎請佛陀從佛國送來甘露,穿缽而入,作為通達佛陀信息的見証。否則就是假的,僭冒、僭越法王封號。不過,世外有高人,當今女法王阿王諾布帕母(金剛亥母)就有本事,能夠迎請佛降甘露,日前世界級的佛法正邪研討會閉幕後,她就宣布將迎請佛降甘露,作為研討會的賀禮。

全球法王何其多,但真正具足經教規定及鐵案師資所定的法王條件者,可說是寥若晨星啊!

此文章連結 :

https://history-of-buddhism.com/2020/10/23/義雲高大師(hh第三世多傑羌佛)才是正確無誤的佛/

第三世多杰羌佛辦公室 http://www.hhdcb3office.org

第三世多杰羌佛辦公室的臉書 https://m.facebook.com/hhdcb3office/

正法聯盟:https://holydharma.net/

依法圓福慧:https://history-of-buddhism.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s