第三世多杰羌佛

佛陀不離神通表法

佛陀不離神通表法

聯合國際世界佛教總部召集全世界各國的高僧大德們首度舉行了。「佛教佛學佛法正邪研討會。」圓滿順利閉幕,法界當今最高的顯密精神總領袖、女法王阿王諾布帕母金剛亥母,她為了說明此次大會是屬於正知正見、沒有偏差的圓滿決議法會,所以,她將請佛陀於虛空降下甘露以為表法,證明此次法會的偉大是無上正確的。

在我們佛法當中,如果沒有像阿王諾布帕母這樣偉大的本事和神通道量,可以說佛法就變成了佛學了,帕母的這一舉動印證天一手指地言說:「天上人間,唯我獨尊」,一入世人間第一幕就以神通廣大說明佛門不離神通。佛陀處處講經說法,隨時可以看到他以神通渡化一切眾生

經中之王「妙法蓮華經」,其中「觀世音菩薩普門品」處處講到,凡念觀世音菩薩名號,威神力當下示現能渡脫眾生苦厄,不能損一毛,免除諸災難。

這些都是佛法的神通體現。地藏王菩薩處處神通體現,阿彌陀佛由西方極樂世界來凡塵世界接引眾生,處處神通體現;極樂世界的一切現象皆為神通之展現。就是這次聯合國際世界佛教總部,僅僅是一個會務執行署署長、高僧廣心大法師,他在接受「慈悲喜捨」匾脾的時候,也頓然化出神通的境界,示現於眾,他的頭和身體剎那之間長大,甚至比他前一排的人還要大出一倍。

這也徹底證明佛法是智慧而不離神通的,而且只有那些不懂佛法專說佛學的人,他們才真正對佛陀的教法不懂的,因為我們釋迦牟尼佛就是以神通智慧圓融而渡脫一切眾生,缺一不可。經書經藏上處處可見,所以這次阿王諾布帕母她老人家由佛陀從空中降下甘露,命令指示聖僧去禮拜跪贊,這就是偉大的佛法的體現,也證明此次大會的無上正確性。

帕母說等佛陀降下甘露後,再由新聞界公諸於眾。

  1. 迎請多杰羌佛第三世寶書大會 芳香甘露凌空降下觀眾稱奇
  2. 侯李慶秋親見釋迦牟尼佛等接引其先生她先生臨終前諄告她今生須跟隨義雲高大師(H.H.第三世多傑羌佛)修行

1.迎請多杰羌佛第三世寶書大會 芳香甘露凌空降下觀眾稱奇

迎請第三世多杰羌佛寶書大會 芳香甘露凌空降下觀眾稱奇

(文章引用自) http://www.nownews.com/2008/06/26/334-2295504.htm

舊金山訊

國際佛教僧尼總會21日領導百餘個團體上千人在舊金山舉辦迎請《多杰羌佛第三世》寶書的盛會,大會由舞龍舞獅熱鬧登場,典禮全程莊嚴隆重,出現史無前例的祥瑞,典禮一宣布開始,艷陽高照、天空無雨,但聖蹟境界出現,從華藏寺的後院玉蘭花聖樹然後寺外大門紛紛降下甘露,香甜滋潤,眾人驚嘆神聖勝跡,吉祥昌盛的祥瑞境。

迎請大會在 鐘鼓齊鳴引罄敲擊下啓始,先由H.E.祿東贊法王、開初仁波切,阿寇納摩仁波切修法獻供,然後各團體的代表組成獻供團兩兩獻水水花香燈塗果樂八類供品,極為莊嚴隆重,最後在眾人企盼中,由兩位白人喇嘛前後抬轎的方式將多杰羌佛第三世寶書抬進會場,顯教法師撐持寶蓋隨行,由H.E.丹瑪翟芒尊者二世隆智丹貝尼瑪仁波切將寶書一一獻上供桌,並將供桌前三世多杰羌佛佛像的黃緞布揭開,莊嚴無比的佛像一揭開,會場眾人讚嘆聲、感動聲、禮讚聲、情緒萬千激動無比。

國際佛教僧尼總會主席隆慧大師致辭指出,因為有了多杰羌佛才開始有了佛教佛法開始宏揚多杰羌佛是法界最高最早的古佛 來到我們這個世界是第三世真身降世,是全世界教最高領袖,這一大好消息震驚全世界。她說,多杰羌佛第三世是真正完整全面展顯顯密圓通,妙諳五明至高圓滿成就,今年四月三日美國國會圖書館宣布多杰羌佛的真實身分及這本寶書的問世,由美國國會圖書館收藏這本寶書,二十一日盛會後,將向全世界推展本寶書,不但使每個人福德智慧圓滿,也會帶給人類利益消災免難促進國運昌隆,世界吉祥和平。

H.E.隆智丹貝尼瑪仁波切向寶書獻三色哈達祝願每一個聖者與每一個眾生都將得到三世多杰羌佛的佛法教化而脫離一切有形無形諸難,常樂幸福。他說,多杰羌佛第三世是我們這個世界有史以來最偉大最重要的一本佛書。因為多杰羌佛是宇宙間第一個有形象的佛,沒有這一尊有形象的多杰羌佛就沒有佛法,就沒有佛學,就沒有佛教也就沒有我們這些佛弟子。三世多杰羌佛是法定的誕生,是世界各教派的最高領袖和攝政等大活佛依法認證的。是大聖德們確認恭祝的,這在歷史上是第一次唯一的一個得到最多而最完整合法致賀附議的巨聖。根據佛史多杰羌佛是所有佛教的最高領袖。這位佛陀展顯顯密圓滿五明的成就,把佛經的理論一一變成了現實。讓眾生能親眼得見佛法的最高智慧成果,這在佛史上是未出現過的。學習寶書中多杰羌佛所傳的什麼叫修行,可以讓你成為無私善良的道德高尚、奉獻國家利益世界樂助他人的好人。由善士變成羅漢,由羅漢變成菩薩,由菩薩變成佛陀。

出席這項寶書迎請盛會的佛教各宗派的高僧大德極多,其中有九位著名尊者轉世的大仁波切和三位法王及仁波切大喇嘛等。到場恭賀的民選官員及代表有加州參議員余胤良、舊金山市長代表吉娜,舊金山市府參事朱嘉文,聖荷西市議員朱感生、庫帕提諾市議員胡宜蘭、市府參事彭德慧、撒拉妥軋市議員劉嘉琳及華裔民選官員協會會長黃維剛等人致賀狀。

2.侯李慶秋親見釋迦牟尼佛等接引其先生她先生臨終前諄告她今生須跟隨義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛)修行

虔誠向佛侯欲善獲佛菩薩接引往生
侯李慶秋親見釋迦牟尼佛等接引其先生她先生臨終前諄告她今生須跟隨義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛)修行
台灣日報中華民國九十二年六月九日星期一

佛教弟子侯欲善六月一日於洛杉磯家中結往生手印安詳圓寂,享年七十三歲,其妻侯李慶秋親眼見到釋迦牟尼佛、阿彌陀佛、觀世音菩薩來到天空接引她的先生往生極樂。侯欲善臨終前諄告妻子今生必須跟隨他的上師學佛修行。

侯欲善的妻子,加州執業中醫師侯李慶秋,在侯欲善圓寂日,於宅中靈堂前向前往該宅做法事的二十多位出家法師講述了侯欲善的學佛及圓寂經過:

侯欲善學佛多年,於四年前發現患肺癌,長期治療痛苦不堪。一年半以前,侯欲善夫妻到義雲高國際文化基金會聽聞義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛)的佛法開示法音帶,當時十分震驚,想不到這個世界上有如此微妙之佛法。侯欲善聽聞正法後,對義大師無限敬仰,一片赤誠,從此參加基金會共修,聽聞義大師開示法音從不缺席,而且發心到基金會做全天義工,基金會同事對他十分感佩,勸他不要在基金會勞累,回家好好養病,但他卻說:"不行,我在做佛事,你們不能理解的。我只求能早日見到雲高大師。"

今年二月,侯欲善和妻子侯李慶秋,通過美國義雲高大師國際文化基金會洛桑加措仁波切引領,皈依義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛)為師,見到大師後,侯欲善夫婦十分驚訝地發現義大師與他們想像的完全不同,原來們想像中的義大師高不可攀,但見到後才知道義大師是如此的平易近人。他們誠求灌頂傳法,並供上他們的積蓄供品,義大師看也不看就說:"我不能開先例接收你們的供養。"正言謝絕。但義大師毫不猶地為他們灌了頂傳了法。侯欲善得法後精進勤修,很快深入了境界,他的癌症疼痛突然全部消失了。

今年五月浴佛節那天,侯欲善和侯李慶秋再度見到了義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛)。義大師問他這次想要求什麼,侯欲善身患絕症,但他絕不為絕症病痛而有所求,他恭敬誠求其金剛上師義大師:"其他的我什麼都不求,我只想求怎樣能很穩當地往生極樂世界,這是我唯一心願。"義大師告訴他:"既然是這樣,那麼你就要換一種修法了,要換成淨土宗的念佛法門,口唸'南無阿彌陀佛'。但最關鍵的是我要傳授給你一個秘密的往生手印,你很快即能得見彌陀境界。這樣,佛菩薩就會盡快接引你到極樂世界了。"大師非常慈悲地把侯欲善叫到他的身旁坐下,秘密傳給了他手印。侯欲善得傳至高念佛法門大法,激動萬分,高興得無法形容。

金剛上師授彌陀大法

自從浴佛節那天得傳彌陀大法以後,身為醫生的侯李慶秋就看見她先生頭頂和背部隨時散放出黃色和紅色組成的金色光芒,瑞氣耀眼,吉祥無比,哪裡像一個癌症病人!從這次開始,身上的所有癌症病痛沒有半絲半毫的痕跡,痛症消失,浮腫消失,醫院開的嗎啡止痛針等全都用不上了。有一天,他問在醫院做麻醉師的女兒Lily:"爸爸的臉色怎麼樣?女兒回答說:"爸爸,你的氣色真的很好,精神很好,看不出來你是病人。"5月25日早晨,侯欲善告訴妻子說:"昨天晚上,我修法的時候進入了三昧耶境,我去了極樂世界。極樂世界真是美啊,那裡的紅色美得無法形容,綠色、紫色等等我都沒有辦法告訴你它們有多美。"侯李慶秋說:"那你能舉例告訴我到底有多美嗎?"侯欲善想了想說:"極樂世界是世間無法比擬的,至於景色,你說不記得我們年輕的時侯在西湖遊玩,西湖的清晨,朝霞穿過湖面的氤氳之氣透出來那種五彩斑斕的景色?極樂世界比那種景色美多了。而且佛陀還跟我說七天之後將會來接我走,並且讓我告訴世人,世上最好的佛法就在我們上師那裡。

5月31號,侯欲善將家中事務一一安排妥當,為女兒留下遺言說:"你母親這一輩子做什麼事你們都不要指責她,但有一件事情你們是可以指責的,那就是如果你母親脫離了佛法,沒有跟隨金剛上師(義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛)),生了退轉的時候,你們一定批評提醒她,讓她跟著我們的雲高上師認真修,決不能退轉。"然後又對妻子侯李慶秋語重心長地說:"你這一輩子,其他的事做對做錯都無所謂,但有一件事不能錯,就是要跟隨金剛上師好好修行,你只有跟隨他老人家才能成就,他老人家的佛法才是真正的佛法。"交待完後事,侯欲善告訴妻子他今晚就要走了,並告訴她:"今晚你要注意,在我圓寂那一刻,我怕落入昏沈,進入魔境,你不要睡覺,要提醒我觀想金剛上師在我的頭頂和觀想彌陀佛在我的頭頂,一心持咒。"當天晚上,在海邊的家宅中,侯李氷秋已預知丈夫侯欲善將往生佛國,因此用了四個鬧分別不同的時間每一個小時響一次。果然,六月一日清晨六點十五分,侯欲善脈搏減緩,呼吸也緩慢下來,侯李慶秋將侯欲善的病床搖起,兩人一起不停念誦:"南無金剛上師!南無阿彌陀佛! "侯欲善接起雲高大師傳授給他的秘密手印。

這時,侯李慶秋突然聽到天樂響起,侯欲善身體發出越來越強盛的金光,她看到釋迦牟尼佛、阿彌陀佛、觀世音菩薩等諸佛菩薩出現在海邊天空,佛菩薩的光芒與侯欲善的光芒融彙在一起,愈來愈強盛,時間約五分鐘後,佛菩薩消失,天樂也消失了,這時她才想起趕快摸侯欲善的脈搏,侯欲善的脈搏、心跳都已經停止了。

金光圍繞癌症病痛消失

美國義雲高大師國際文化基金會會長張天佑,在侯欲善圓寂後,第一個趕到侯居士家,他看到侯欲善斜靠在床上好像睡著了一樣,毫無痛苦的表情,雙手接著往生秘密手印,臉色安詳。

國際佛教僧尼總會主席、華藏寺住持隆慧導師對此事感慨不已,不停讚頌義大師的偉大。她說她常看到癌症病人臨終時的痛苦,尤其是肺癌,真是難以言狀,連人都不認得了,哪裡還能接手印念佛。而義大師所傳授的淨土念佛法門,能讓一位肺癌患者在不到一個月的時間內如此殊勝吉祥地金光圍繞,病痛消失,而由諸佛菩薩親自接引往生極樂世界,如此偉大的如來正法,豈是語言能夠表述之!

侯欲善圓寂前晚,親手包禮品和五千元美金,對妻子說:"上師從來不收供養,我生前上師不收我的供養,今晚我就要圓寂了,明天你就把這些供養品送到上師那裡,懇請上師收下。"六月一日,侯李慶秋聽從丈夫遺言將這包供養品送到義雲高那裡。她跪在地上長流眼淚激動無比地懇求義大師收下供養,並高聲大喊:"我至高無上的佛陀金剛上師啊!"大師對她說:"你不要這樣稱呼,我不是什麼佛陀上師,我只是一個非常平淡,跟大家一樣的行者。"侯李慶秋說明這是侯欲善的遺囑供養,大師說:"看來是沒有辦法了,不收是不行了。"只得將供養收下,安排將侯居士的這些遺品陳供在寺廟,個人不得享用,而且馬上從自己的伙食生活費中調出六千美金送到侯居士家中作安葬遺體補助費,並通知了兩座大寺廟的法師們前往助修功德。

侯李慶秋親見釋迦牟尼佛等接引其先生她先生臨終前諄告她今生須跟隨義雲高大師(H.H.三世多杰羌佛)修行

此文章連結 : https://history-of-buddhism.com/2020/10/26/佛陀不離神通表法/


第三世多杰羌佛辦公室 http://www.hhdcb3office.org


第三世多杰羌佛辦公室的臉書 https://m.facebook.com/hhdcb3office/

美國舊金山華藏寺:www.huazangsi.org

美國舊金山華藏寺FACEBOOK PAGE: www.facebook.com/huazangsi

正法聯盟:https://holydharma.net/


依法圓福慧:https://history-of-buddhism.com/

分類:第三世多杰羌佛

Tagged as:

3 replies »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s