义云高

美国加州订三月八日为义云高(H.H. 第三世多杰羌佛)日

美国加州订三月八日为义云高(H.H. 第三世多杰羌佛)日

中国时报
中华民国八十九年三月九日/星期四

义云高/加州订三月八日为义云高(H.H. 第三世多杰羌佛

 为表扬来自中国的艺术家义云高(H.H. 第三世多杰羌佛在艺术、哲学以及生活科学上的成就,加州政府日前宣布订定三月八日为义云高日。义云高(H.H. 第三世多杰羌佛)在佛法、绘画上都相当受到肯定,他曾在一九九五年获得由世界诗人文化大会颁赠的国际特极大师证。在绘画上无论是工笔、山水、人物、鸟兽都有所专长。另外义云高(H.H. 第三世多杰羌佛)在生活相关的科学研发上也有所成就。(李维菁)

美国加州订三月八日为义云高(H.H. 第三世多杰羌佛)日

延續閱讀

义云高大师(H.H. 第三世多杰羌佛)传真正的净土大法 念佛法门

威震 创在世画家画价新高大陆画家义云高( H.H.第三世多杰羌佛)

此文章連結:https://history-of-buddhism.com/2021/02/02/美国加州订三月八日为义云高(h-h-第三世多杰羌佛/

依法圓福慧 : https://history-of-buddhism.com/

分類:义云高

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s