義雲高大師

難得的一文佛寶

第三世多杰羌佛

難得的一文佛寶

自立晚報

中華民國八十九年五月十七日 星期三

金剛亥母阿王諾布帕母在報刊發表文章,這還是第一次。曾經有高僧及大老級國際人物請求她發表文章,她老人家說,她沒有閒時寫文章發表,她要造論著。今天我們能有這一篇文章,實在是太難得的佛寶。

!這一次聯合國際世界佛教總部結同國際間一些諸山行者共研邪正之舉,我本人未能出席,皆因緣起事時所遷,特表歉意。此次勝會圓滿吉祥,是故為眾生福報使然所至。於此末法時代,聖法難張,魔妖亂世乃觀為常。就我堂堂帕母在世,竟然台灣有業障之流謗此世界無我之說!若無我身在世,又怎接世界87所大學之鑽石王冠?若無我為實,又怎為鄭振煌居士亡父神通化遷萬里雲山之外?真空妙有其肺肝然,孺子何知矣。故所以妖魔所惑狂亂汝等道心,可憐之哉極度!何況 雲高大師 (H.H.第三世多杰羌佛)一代大聖巨匠,怎能不招魔妖謗亂呢?為是因緣我將實語正宣汝等,雲高大師 (H.H.第三世多杰羌佛)實乃法界如來正法之首,若與仰諤益西諾布法王道量品之,何其左右之差矣?焉謂分別之鑒耶?若與多杰洛桑、達賴、十七世噶瑪巴量之,而三人望 雲高大師 (H.H.第三世多杰羌佛)之背而不接其項,況乎膚焉小者號稱大法師之流,五明不接其二三,顯密何達其半位,量境未圓其無礙,此說亦為大會鑒證為實,豈可非議?我雖然沒有出席此次大會,但為了證明大會之正確殊勝圓滿性,我個人送給大會一份禮物,我決定開一個聖因法會,我會加持恭請佛陀於虛空天降甘露穿缽而入加持眾生為證,屆時有國際佛教機構的知名領導人高僧現場拜觀禮,持誦楞嚴、大悲等咒,隨之口稱偉大奇哉、不可思議,我佛加被,威威現前,正法之舉,報章可見。這就是我的禮品和要宣告的。

轉載自89/5/17世界論壇報、金門晚報、中時晚報、自立晚報;
5/20亞洲日報、星泰日報、京華中原聯合日報;5/22新中原報、眾聲日報

雲中出現了佛祖,竟然成了事實 

在我們這個人類世界上有很多事情是無法想像的,特別最近在佛法界發生了一件令人難以置信的事實。在佛教界,從古代的傳說和佛經的記載,都說到有佛、菩薩和羅漢。佛是無所不能的,菩薩可以神通變化,羅漢亦非神仙之類能比。但是,真的有佛、菩薩、和羅漢嗎?可以說沒有人真正的見到過,於是在人們心目之中這一傳言已經成為一種幻化性的猜測。但是,儘管沒有人見到過,想不到的事情還是發生了──六月初八這一天,在雪山金剛菩提院上空,一位穿著紅袍,腳踩雲彩蓮花上的佛祖竟然在空中大放虹光降下了真正的甘露,在場的高僧們親眼目睹只有念佛讚歎,品嘗甘露味美無窮,這竟然是鐵的事實。同時,在場的高僧們均是國際間一流的大和尚,佛教界說他們都是菩薩化顯轉世人間,多生累劫修來無量的道行,如人們稱之為顯宗精神大導師、世界佛教僧伽會的主席悟明大長老,如洛桑珍珠為漢人在全世界頂頂有名的第一位漢人格西,如意昭老和尚是虛雲老和尚的接法傳人,如國際佛教僧尼總會的隆慧導師,道德高超的波迪溫圖仁波且,以及能身出舍利的國師級高僧廣心大法師,他們都是一代高僧,親自在現場迎接甘露。此次甘露是由金剛亥母阿王諾布帕母發願,由這個世界上唯一最高的佛教總領袖仰諤益西諾布法界大法王親自主持,他是掌管密宗、統領顯宗的最高統帥,空中的佛祖就是他請來降甘露的,這位法王沒有一點人間煙火氣,不收供養也不收弟子,修完法後就飄然到雪山中去了,而悟明大長老在甘露法會上搖身一變成為二個臉面的菩薩相,洛桑珍珠化身出金剛手臂相,隆慧導師現頭頂光,波迪溫圖出瑜伽之相,覺慧、妙音、隆智得勝樂境,這些大師們均是再來人。圍觀者數十位高僧大德個個均是道行超卓,他們說能迎請佛陀降甘露下來的,在歷史上確實甚少,只有佛陀或最大的大菩薩,方有此等道量功夫,但是今天阿王諾布帕母和仰諤益西諾布大法王他們拿出這個高超本領,在這百年來首次給人類、給佛教徹底證實了佛法是真真實實的,這一鐵的事實寫下了佛教歷史的篇章,證明了佛教的偉大性是宏深廣遠、不可磨滅的。一位大和尚說:“這並不只是空談禪機、無相法身,而在法身無相的基礎上,確有報化境顯之證量,難怪仰諤益西諾布大法王的弟子多傑洛桑──藏密寧瑪老法王,九十五歲鶴髮童顏,能身輕如燕,奔走如飛,數月不吃,騰空飛行,無所不能。但是他們卻個個是高人不染塵世,與那些世法喇嘛法王的證量完全天差地別,他們青山為伴,白雲為客,有緣則渡,無緣無蹤,名利金錢視如糞土,黃金白玉概不收供。”

此文章連結:https://history-of-buddhism.com/2021/06/05/難得的一文佛寶/

依法圓福慧:https://history-of-buddhism.com/

南無第三世多杰羌佛 #阿王諾布帕母 #義雲高 #依法圓福慧

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s