拿杵上座

拿杵上座

拿杵上座

“拿杵上座”鑒別聖凡,鑑定是聖體質體力 ,還是凡夫的體質體力。無有聖體之質,是百分之百的凡夫常人,

世界佛教總部公告(公告字第20210101號)不是真正的聖者,不敢修十八法!

十八法中之其中有一法,鑑別聖凡之人最為方便快捷,不分任何人,不需要任何條件,而直截了當,幾秒鐘的時間見真假,此法即是普及金剛為本尊的“金剛鉤拿杵上座”,無論是什麼樣的人,只要該人自願,均可當場拿杵出顯聖凡之不同等級的體質,立竿見影,無有差錯,上超到十二段以上即是初級聖者,只要沒有上超過十一段,就不具備聖者成份,無有聖體之質,是百分之百的凡夫常人,拿杵重量的上超下降有很多不同的頭銜稱謂,詳見《不同年齡、不同體重的拿杵上座,核對應拿標準重量康體士詳表》。注意,女性不在拿杵上座範圍內,而是用十八法中之其中一法擇決真相,但凡是男性,不管你是什麼善知識、高僧大德、大法師、俄然巴格西、拉然巴格西、大喇嘛、大活佛、大法王,乃至一代大宗師,或普通佛教徒,在拿杵上座面前,人人平等,提拿同一把金剛杵,都看上超段位,一拿便知拿杵者是修成了聖體是凡夫體,是真是假,凡夫就是凡夫,聖者就是聖者,空洞理論無道行就是無道行,沒有絲毫便宜可佔,當下幾秒鐘見真相,因此假聖者們根本不敢拿杵。但有男性為師之人,已經歷過十八法中之其中一法擇決定性,而其人又愧心自修,如法教誡,不吹噓浮誇,而實行正法,或此人身體有恙,則不在拿杵上座範圍內。同時佛弟子們要明白,只要你的上師是按照南無釋迦牟尼佛教誡,依南無羌佛之說法而行持,你們就不要嫌棄你的為師之人,因為你們所依學的是佛陀的教法法音,為正理指南標準,而勝義傳法又是必須由世總的巨聖德才能有道行為你舉行的,你的上師所起的作用是幫助你走入正法,行正於菩提正道,所以為師者並不是非要道行高深,而只要看符不符合佛陀教義,符合者則可為師,弟子當予尊敬學習。

“ 拿杵上座 ” 鑒別聖凡 南無第三世多杰羌佛解難單手提懸420磅金剛杵 懸空聖座13秒

如此大的聖力,除了佛陀的本質,這個世界還有誰能做得到呢?不論信或不信,服或不服,事實就擺在面前,就是直截了當提起實際的重量。除了驚歎道行高深,還能說什麼呢?

拿杵上座必須用活把手金剛鉤,不能用輔助帶(精簡版)

無論什麼說辭、科學都無法否認的真正佛法

佛教考道行的方法拿杵上座推翻了千年來在石頭上印腳印的虛假聖者,因為石頭上的腳印沒有人在現場看到是腳踩的,疑是人為打鑿出來的。2021年6月,90歲的開初教尊單手以金剛鉤提起了 上超27段的重量,時間為6秒,真實不虛展示佛法聖體質,為恩師 南無第三世多杰羌佛祝壽。

文章連結:https://history-of-buddhism.com/2021/07/30/拿杵上座/

相關資訊

旺扎上尊果然 非同凡體

無論什麼說辭、科學都無法否認的真正佛法

世界佛教總部公告字第20190106號(2019年8月7日)-男性學法之人體質、體力健康的鑒定

#南無第三世多杰羌佛 #義雲高大師  #义云高大师 #拿杵上座 #依法圓福慧

分類:拿杵上座

Tagged as:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s