Nick best

Nick Best Deadlifts 600 pounds 17 times! – World’s Strongest

Nick Best - World's Strongest

Nick Best Deadlifts 600 pounds 17 times! – World’s Strongest

Nick Best 一口氣拉 600 磅 17 次世界上最強壯的50 歲以上男人

Nick Best Deadlifts 600 pounds 17 times! – World’s Strongest Man over 50 | Team Performax

Nick Best 是有史以來最偉大的強人之一

尼克 -腿部日 – 815 磅深蹲,1015 磅架拉,300 磅沙袋攜帶和 700 磅拖拉,1530 磅腿舉

2020年世界大力士比賽幕後花絮

Nick Best 對所有的人說 2020 年世界最強大力士比賽幕後花絮

這次比賽戲劇化的部分 : 每個人每天都做新冠肺炎的檢測 ,然而在第八天………

我最享受的部份是我們這樣在一起比賽的感覺,像是一個團隊,但是這次比賽也有戲劇化的部分,當然,我們每個人每天都做新冠肺炎的檢測,然而在第八天,因為我們是在一個泡泡之中,我們沒有接觸其他人,只有我們彼此。而第八天,出現了兩個偽陽性,其中一個人在等待最後一天的比賽。我們已經延遲了一個半小時左右,我們可以看到所有的器材都已經設置好,而那位選手自己主動告訴我們,目前的狀況是如何,後續會如何。他這樣向我們坦承真的很酷,之後那位選手回來,接下來的兩次PCR檢測都是陰性,先做一次快篩然後兩次PCR檢測,最後證實他沒有感染新冠肺炎而能繼續比賽。

無論如何,我還是要告訴你這是我參加世界大力士比賽最棒的經驗之一。食物好吃,飯店舒適,IMG學院很讚,即使是遭遇了颱風之後。Legacy旅館真的是第一流的,那裏的服務人員很好。今年是世界大力士比賽第一次提供冰桶,所以如果選手們覺得太熱或是他們需要冰塊,都可以直接跳進冰桶,真的很酷。我的意思是,這個比賽慢慢的變得更好,我真的要向他們脫帽致敬,對於他們這些年認真地努力變得更好。

這比賽很棒,很讓人耳目一新,雖然它不是完美的,但它是我們所能有的最好的了,而且它持續每年進步一點點,進步一點點,再進步一點點。我們早年職涯開始的時候,這比賽真的很糟,但它持續每年進步一點,進步一點,所以這些年輕選手們很難理解它以前有多糟。然而它仍然真的很酷,也讓人耳目一新的看到主辦單位想盡辦法的讓它成為一個更好的比賽。

事實上還有新冠肺炎的擔憂,每件事情也變化的很快。事實上就是如此。你可以接受它然後保持正面的態度去迎接它,或者你也可以負面的看待它,讓它擊倒你然後覺得痛苦。總之,我以及其他的很多選手選擇接受這樣的事實,也感謝那些進行得很順利的事情、珍惜那些很棒的事情。所以我只是想對所有的人說,謝謝你,也謝謝你觀看這個影片。

文章連結 : https://history-of-buddhism.com/2021/07/31/nick-best-deadlifts-600-pounds-17-times-worlds-strongest/

#旺扎上尊 #Nick best #依法圓福慧 #善喜

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s