南無第三世多杰羌佛

頂禮 南無 第三世多杰羌佛!!

頂禮 南無 第三世多杰羌佛!!

頂禮 南無 第三世多杰羌佛!!

南無第三世多杰羌佛系列報導」佛教史上首次驚現圓滿金剛肉身舍利——圓寂聖僧脫胎換骨大神變

頂禮 南無 第三世多杰羌佛!!
頂禮 南無 第三世多杰羌佛!!
頂禮 南無 第三世多杰羌佛!!

本報訊,據洛杉磯聖蹟寺的現場報導,在世界佛教總部所屬寺廟之一的聖蹟寺,發生了一樁佛教史上從未有過的特大聖蹟——一位高僧長老圓寂後,十幾天其法體發生脫胎換骨大神變,當下震驚所有在場佛教七眾弟子,此一真實不虛的現象擺在佛教徒與世人的面前。

據悉,這位圓寂後不僅脫胎換骨,而且成為金剛不壞肉身舍利的聖僧就是世界佛教總部經律論三藏總導師因海老和尚。因海長老從來淡泊名利,遠離塵囂,長期隱居,一位過去跟隨長老修學,長年共住深山閉關修法的上尊聖德,曾親見長老頭頂上的九個戒疤放出光芒,照亮了關房,上尊說:長老是乘願再來人,如今圓寂,已經回到極樂世界的上品上生蓮座。

因海長老曾修學當今佛教界最高領袖南無第三世多杰羌佛的傳法,長老說羌佛的法是最好最高最無上成就法,長老得受羌佛甚深境行灌頂和頂級無上的佛降甘露灌頂,長老是解脫大手印合修大悲勝海紅觀音法的大成就者,他以自身巨大、無與倫比的圓滿修持、成就證量告訴人們,當今時代,佛教沒有異化的正宗教法在南無第三世多杰羌佛處。

二零一七年一月十五日,佛教界這位最高得道聖僧因海老和尚,在身體健康、無病無恙的情況下瞬間圓寂,法體供奉在聖蹟寺的觀音殿。七眾佛弟子們日夜輪流換班守護在長老身旁、24小時持誦“無觀世音菩薩”聖號不斷,每班至少八人,多的有幾十人,大家從第十日始突然發現聖僧法體骨骼發生巨大神變,圓寂時骨骼突出瘦削、滿佈皺紋的臉形變得豐滿莊嚴,紅潤光澤,嘴唇紅潤泛起慈祥的微笑,完全變成了另外一個人!長老的白鬍鬚一直繼續生長,還長出黑鬚,手指指頭及指甲都長長了,整個法體肉身變得堅硬如鋼,更不時放出紅光,異香飄逸,除了等等這些奇異蹟象,殿內眾人還明顯地感受到來自聖尊的加持力,以及佛菩薩的加持!

大眾驚喜萬分,?歎佛菩薩的大慈大悲,讚歎佛法威神之力真實不虛!日夜恒時沐浴在法喜之中,都說:“聖尊變得好莊嚴啊!”“聖尊的臉色比我們一些人的還更好!”“聖尊還在微笑,好像正在閉目養神呢。”“看,聖尊的鬍鬚又長長啦!而且越來越濃密了。”

當時有幾位大寺廟的住持大法師、仁波切們有幸得以親自恭敬觸摸聖尊長老的肌膚,接觸到的是堅如鋼鐵岩石般的金剛肉身,頓時個個驚呆,恭敬禮拜。寶塔寺住持香格瓊哇仁波切說:“我觸摸到聖尊的面頰,這本來是皮膚最軟的地方,但是非常不可思議!怎麼硬得像石頭鋼鐵!這是真正的金剛肉身舍利啊!”僧尼總會主席隆慧法師說:“弟子罪過冒犯,我還特地用手用力按了幾下(聖尊的面頰),嚇了一跳,一股神奇的力量把手彈了回來,那裡冰冷堅硬得像鐵石一樣!”他們都在場親自見證了因海長老成就金剛不壞、肉身舍利的事實!

殯儀館的工作人員來到聖蹟寺看了長老的法體後,甚為震驚,他們萬萬沒想到長老圓寂一個月來發生了這麼巨大的神變,連聲稱讚說:“佛法真是偉大!佛法真是偉大!大師(長老)修得太好了!”並說他們殯儀館從來沒有遇到過、也沒有聽說過如此神奇的奇蹟!死後的人只會越變越糟,怎麼會越變越好了呢?好到連皺紋都消失了。

因海長老乃是佛教幾千年來唯一圓寂後肉身莊嚴神變的聖僧,他的巨大成就,開創了佛史以來圓寂成就者的至聖記錄,轟動世界,為佛史增添了神聖光輝的篇章!

據佛史記載,確有“金剛不壞身”、“肉身舍利”的說法,但是鮮有人知其端詳,法承何處?道量幾何?何人得證?尤其近千百年來,更是罕有見聞,不得而知。而近代佛教界的名師們,則甚多追逐無實空理、空圖虛名者,更有甚者以假亂真,冒犯三寶,罪大惡極,卻少有真正證道聖賢。

圓寂後示現金剛不壞肉身舍利,是佛教得道高人的成就證量之一,但達到因海老和尚如此圓滿境地、高度,在整個佛教史上還是首次發現,這也是我們人類科學、人類思維領域尚無法想象、無法解釋的一種宇宙真諦的現實存在。這些高深莫測、奧妙無窮的佛教傳承、佛法現象,吸引了無數的求學者、探索者們去追求探索,深究細研,依止修學。

頂禮 南無 第三世多杰羌佛!!
如今這一佛門聖蹟的出現,我們相信,將為所有人帶來一個非常殊勝的求取佛道的因緣,並奠定了他們必將成就的希望與保障。因海長老一直告誡大家說,最好、最高的修行佛法是南無第三世多杰羌佛的《解脫大手印》,當今世界真正的佛法、能解脫成就的大法就在南無第三世多杰羌佛處,所以,我們生活在羌佛住世的時代,正是我們當代人類的無邊福報因緣所在啊!生於此見於斯,何其幸運。
 

頂禮 南無 第三世多杰羌佛!!

佛教史上首次驚現圓滿金剛肉身舍利——圓寂聖僧脫胎換骨大神變- KTSF 26 台「與濼漫談」-

南無第三世多杰羌佛系列報導

始祖報身佛多杰羌佛真身降世 清定法師拜師

一組塵封20多年錄影帶被公開,其中錄存了諸位當代聖僧拜師的歷史鏡頭

一組塵封20多年錄影帶被公開,其中錄存了諸位當代聖僧拜師的歷史鏡頭,拜師者包括藏傳西密格魯巴大月如來康薩派二十九代能海大師之法承傳人,當代漢人中黃教領袖清定法師,一代聖僧拜師格外引人矚目。

影片中,清定法師拜師於一位年輕人座下學習佛法,原來,清定法師所拜之師就是始祖報身佛多杰羌佛真身降世的第三世多杰羌佛。雖然受當年拍攝水準和設備之限,畫質比不上現代的高解析度,但卻留下了當今佛教界不可磨滅的的歷史見證。

清定法師(1903-1999 請參考維基百科「釋清定」) 曾任中國佛教協會常務理事,四川省佛教協會副會長,成都昭覺寺(請參考維基百科「昭覺寺」)住持。中年時即證顯密俱通之境,頗受高僧大德敬仰曾被中國卓越的佛教領袖、傑出的書法家、著名的社會活動家與偉大的愛國主義者趙樸初讚譽說:清定法師是中國一位不可多得的高僧。

俗家時清定法師曾就學于廣州大學、黃埔軍校,官至少將。一九四一年出家為僧,被世人稱之道魁再來,法威頓長,貫橫海外,門下弟子遍及海內外,以數十萬計。

當時負責攝影的朱世勇見證了清定法師在釋演法(請參考維基百科「釋演法」)、釋明念法師陪同下禮拜第三世多杰羌佛為師的全過程,並親筆簽名立文以其人格,全家身家性命擔保,所陳述的一切都是實實在在的事實,願負法律責任。

據朱世勇在2016年9月所寫的回憶文顯示:一九九三年夏天,有一天,大約在上午10點鐘左右,當代中國四大高僧之首,成都千年禪院昭覺寺方丈清定大法師帶著侍者演法師(現任昭覺寺住持),明念師等隨行前來求見第三世多杰羌佛。當時其餘人員安頓在外廳等候,只是清定法師單獨進見。清定法師在大鬍子(當時第三世多杰羌佛的大侍者)的攙扶下,緩慢地走到佛堂中心,面對第三世多杰羌佛,向第三世多杰羌佛跪拜行拜師禮。清定法師起身,下跪,再起身,再下跪….拜了四拜。拜完以後,H.H.第三世多杰羌佛對清定法師説:「清定和尚,你從現在起就是我的弟子了。既然是我的弟子,就要依照我的行持去做,就要一歩歩地好生照我的方法修持。你坐去在蒲團上・・・」就讓清定法師坐在他的對面的蒲團上,給清定法師宣講佛法。清定法師非常恭敬地聽講,歷時大約十來分鐘。最後,第三世多杰羌佛加持以後,清定法師提出,要求第三世多杰羌佛為他灌頂傳法,第三世多杰羌佛當時就答應了,其中演法師和明念師也進來給第三世多杰羌佛頂禮。隨後,第三世多杰羌佛要為清定法師傳佛法了。大約兩個小時左右,清定法師十分高興,笑容滿面地走出來了,充滿喜悅之情。最後第三世多杰羌佛還留他和他當天去的侍者演法師和明念師在佛堂吃了午飯。(摘錄自朱世勇記錄材料)。

清定法師住世期間還為由世界法音出版社所出版的H.H.第三世多杰羌佛所著之《心經講義》撰寫了跋序。老法師在跋序中寫道:“翻開歷史篇章,古德對有關心經講義書籍開示頗多。均各顯法妙用,贊莫能窮.近日有幸拜讀無名行者(雲高大師)【注:即H.H.第三世多杰羌佛】所著的般若波羅密多心經講義,真是大開智能之門,這部講義實在是堪稱耀古騰今,慧光無瑕,前無古德可及。……餘見之不得不五體投地,而揮毫造跋,禮贊真實不虛之義也。……”。

1999年也就是在H.H.第三世多杰羌佛定居美國的那年6月,一代高僧清定法師圓寂之時,當時侍者的演法師被任命為成都昭覺寺住持,並于2004年12月23日成為成都昭覺寺第十八代方丈。

公開的影片中還包括峨眉山金頂第十三代祖師普觀長老迎接南無第三世多杰羌佛到佛教南傳中國第一站霧中山開化寺, 全世界唯有的漢人兩格西之一,美國密宗總會主席洛桑珍珠大活佛等拜師畫面。素孚名望的聖僧拜師的歷史鏡頭讓始祖報身佛多杰羌佛真身降世的H.H.第三世多杰羌佛真實身份更加印證!

【視頻】成都昭覺寺方丈清定長老拜 南無 第三世多杰羌佛為師

第三世多杰羌佛辦公室: https://hhdcb3office.org/

第三世多杰羌佛辦公室臉書:https://m.facebook.com/hhdcb3office/

文章連結 :https://history-of-buddhism.com/2020/08/21/頂禮-南無-第三世多杰羌佛!!-佛教史上首次驚現/

依法圓福慧:https://history-of-buddhism.com/

#义云高大师 #義雲高大師 #南無第三世多杰羌佛 #解脫大手印  # 般若波羅密多心經講義 #心經  #依法圓福慧

1 reply »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s